Тема закрыта

Причина: 0

Средства "быстрого реагирования" при ОРВИ и прочих...

Что можно давать В ПЕРВЫЕ 3 ДНЯ кроме арбидола и оцилококциннума? Именно при респираторно - ВИРУСНЫХ инфекциях?

[Цыганка Что можно давать в первые 3 дня?

Сколько ребёнку?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 10:49

лучше ничего не даватать. пусть иммунитет сам работает.

3.9 г

Цыганка
3.9 г

тем более, ничего не давать, все имхо

Метелица
г

Детский Панадол

mamaha
Детский Панадол

Вообще-то это жаропонижающее.
Можно иммунал, анаферон и много еще чего. Есть протововирусный препарат Альгирем.

чеснок

*Эля*
Можно иммунал, анаферон и много еще чего.

это - профилактические препараты, я говорила об экстренных мерах
альгирем видела и читкала про него но не разу не давала, спасибо что напомнили, на заметку
еще сама же вспомнила цитовир вроде...

Soto
чеснок

Вонь одна.....

давать то, что дети просят
мои обожают,када болеют:лук сырой белый, чеснок с черным хлебом, апельсины-мандарины, сладости:), помидоры)))

Витенега
мои обожают,када болеют:лук сырой белый, чеснок с черным хлебом

рыдают от зависти

Цыганка
альгирем

Цыганка
арбидола

это препараты с некоторым воздействием на вирус гриппа, при ОРВИ они неэффективны.

ну вот у моего детя нос заложило вчерась, на ночь поставила чеснок рядышком с кроватью, через час слышу - ребенок стал дышать носом...
Присоединяюсь к вопросу...

Витенега
мои обожают,када болеют:лук сырой белый, чеснок с черным хлебом,

мой бы обожал... с радостью бы кормила...

Горло люголем мажу чтоб инфекция дальше не пошла. Вроде как кроме заложенности носа больше ничего нету, даже соплей :) (тфу-тфу-тфу).
Чем еще полечить кроме лимона и чеснока.
Кстати мой трескает лимоны, я с сахаром их накрутила, за милу душу.
На иммунитет не хочу надеяться, хватило одного раза в больничке поваляться, теперь не хочу допускать...
Кто еще чем начинающееся ОРЗ лечит?

Lenka-Penka
Кто еще чем начинающееся ОРЗ лечит?

я гомеопатией%) но советовать ниче не буду. или сами читайте, или к гомеопату идите:)

ну гомеопатией лечиться думаю надо только с врачом ибо я точно ничего в этом не смыслю

Цыганка

Интерферон в нос. Он так то и эфективен только в первые три дня, любые средства для поднятия иммунитета. Шиповник не помешает.Эриспал в крайних случаях- но это противовосполительное....

афлубин по схеме (описана в инструкции)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы