Тема закрыта

Причина: 0

Ложимся в 9-ку, Что взять туда?

Девочки в понедельник ложусь в девятку с младшим(3года), в плановую хирургию, а что взять забыла спросить
Вот теперь возник вопрос:
а) что нужно взять обязатьлено?
б) что нельзя брать?
в) что было бы неплохо взять?
ПОМОГИТЕ КТО В КУРСЕ !!!

кипятильник, кружку, ножик, ибо мамок там не кормят, т.е. все, что нужно вам для полноценного питания. Ну и всякие перчатки для мытья полов.
Тут еще от отделения зависит, мы в пульмо лежали, так там из окон дуло, было холодно

а если палата платная будет..... то что в ней уже есть?

Galochka

Сочувствую.

Варварка
Ну и всякие перчатки для мытья полов.

перчатки там есть- выдают.

мы были в нейрохирургии - палата платная - было 2 кровати стол-стулья, умывальник 2 тумбочки
холодильник на раздаче
разрешали все приносить с собой, что мы и сделали
кста... меня кормили.. а доче давали каждый день кефир

Nika & Co

ну мне в пульмо не давали, висели в туалете несколко, но такие!!! Я свои привезла и спокойно ими мыла. А еще я брала с собой тряпочки, чтоб столы протирать и всякую "для пыли", чтоб не общаковыми протирать

а если взять все это в спортивной сумке ... где сумку то поставить .... подкровать или там шкаф есть? к нам за всю ближайшую неделю никто не приедет, т.к. еще и старшего из садика забирать надо :(, вещей ребетёнку беру на неделю

Galochka

опыт различных больниц показывает, что под кровать. У нас еще возникли сложности с прогулками (нас отпускали), у меня было очень большое пальто, в мешок -"подкроватный" не входило и сильно мялось, а в гардеробе оставлять неудобно. Думайте и на этот счет.
Сменку ребенку, обязом

Вообще там есть 3 киоска: книжно-игрушечный (там игрушки, альбомы-карандаши, книжки и пр.), продуктовый (от кипятильников до соленых огурцов), аптечный. Есть еще магазинного типа закуток, но колбас и пр. там нет, максимум йогурты-булочки-соки и пр. Кое-что там сможете купить, чтоб с собой не тащить

Насчет платной не знаю, мы 9ке были недавно. Кружку-ложку, ножик, т/бумагу, влажные салфетки!, полотенце, мыло с дозатором, мыль-рыльное для себя, игрушки и/или книжки для ребенка, сотик/зарядку, питьевуюводу, одежду (включая теплые носки, учитывая наши погоды). Пожарная инспекция там ходила, даже за зарядники ругала. Чайник там в буфете кто-то свой включал, но там и плитой разрешают пользоваться

BEV77
мы были в нейрохирургии - палата платная - было 2 кровати стол-стулья, умывальник 2 тумбочки
холодильник на раздаче
разрешали все приносить с собой, что мы и сделали
кста... меня кормили.. а доче давали каждый день кефир

Мы в ЛОР отделении лежали тоже самое
Даже спросили может постельное свое принесла
Медсестра сказала, хоть их пожарники и гоняют, но лучше с собой чайник взять, а еще туалет был с туалетной бумагой- платили 480 в сутки, без туалета 400 руб.
В первый день второе не дают, на след. полностью кормят.
Посуда там тоже была, но из своей всяко приятней кушать.
Ко всему прочему полотенце

Меня интересует а детей там кормят, а то мы ложимся 26 сентября и не знаю кормят или маленьких детей нам 10 месяцев

Svetl@na82
нам 10 месяцев

Нам 2 месяца, у них естькакая то дешевая смесь(название не помню), они сразу рекомендовали свою взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы