Тема закрыта

Причина: 0

Прижала ребенку пальчики

Дверкой шкафа, так злюсь на себя, прямо сил нет :( боюсь как бы перелома не было, кожицу содрала на указательном пальце, чуть-чуть кровь даже выступила :(
Как определить, что нет перелома, сказать-то еще она мне не может, 9,5 месяцев нам всего. Сейчас уже прошло 2 часа, трогаю пальчик, не плачет. Какому врачу может показаться, или если не больно ей, не плачет при прикосновении, то можно надеяться, что нет перелома? Не знаю даже что и делать...

Flamingo
если не больно ей, не плачет при прикосновении, то можно надеяться, что нет перелома?

:dada: не переживайте, был бы орала как резаная :megashock:

БУКАШКА с букашёнком

так вот тоже думаю... бактерицидным пластырем заклеила сейчас, спит малышка.

БУКАШКА с букашёнком
не переживайте, был бы орала как резаная

вот уж не скажите... племяннику палец указательный в 2 года сломали - не орал %) поплакал и успокоился, в травмпункт сходили - определили перелом.
палец-то сгибается у ребенка? опух?

ломала палец - опухал и синел.

Сгибается, не опух совсем. К педиатру толку то не наверно идти? В травмпункт надо бы?

Flamingo
Какому врачу может показаться

если есть сомнения - в ближайший травмпункт.
но раз не плачет - днем, спокойненько

Flamingo
К педиатру толку то не наверно идти? В травмпункт надо бы?

в травму или к хирургу в поликлинику. если сгибается и не опухший, скорей всего не перелом.

Кобра

Ладно, дождусь утра, там видно будет что и как... Сейчас она все равно спит.

Гелла®
в травму или к хирургу в поликлинику

лучше в травму...
быстрее глянут

Flamingo
. К педиатру толку то не наверно идти?

к хирургу сходите

А травма по месту жительства которая, или детская есть?

Шуша Кутуша
Перелом все же сразу видно, если не опух пальчик, ручкой свободно пользуется, значит нормально все. Пластырем зря заклеили, раздражение может быть, достаточно зеленкой помазать, тем более ранка не большая.

если не полный перелом. а трещинка, то фиг поймешь.
хотя опухает все равно...

Flamingo
А травма по месту жительства которая, или детская есть?

она на то и травма, что там всех беруть по идее :)мы гоняли как-то ночью во взрослую..

При травмах пальцев рук и ног самое замечательное средство - гомеопатический гиперикум (в разведении 6С, 12С или 30С). Чесслово, боль проходит с него почти мгновенно и прищемленные пальцы не опухают.

мы водили малыша в обычный травмпункт, у нас детских точно нет. перевязки там же ему делали, и гипс снимали.

Всем спасибо, успокоили маленько, буду наблюдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы