Тема закрыта

Причина: 0

Общий анализ крови - где берут с помощью лазера???

Сдавали обычным путем в КПО - дочь орала дико :(
В итоге - взяли мало крови, результат сомнительный :(
Надо пересдавать; хочется 1. не мучить ребенка 2. получить достоверный анализ
Т.е. пойдем туда, где с помощью лазера берут.
Где такие места, подскажите, пожалуйста!
Заранее спасибо!

МышЪ
где с помощью лазера берут.

а че такое тоже есть? во до чего техника дошла, первый раз слышу

Есть.
говорят, совсем не чувствуется...

знаю что берут приброчикам как глюкометр, совсем не чувствуется, вроде даж с выездом на дом

Мы сдавали в обычной участковой лаборатории, только доплачивали. Ребенок боится иголок, а тут говорит не больно. А вот в последний раз сдавали и уже не было таких иголок.

Не, в участковую мы не пойдем, это к врачу за направлением, то-се...
Нам платно бы самим по себе и гарантированно с "хорошим" забором крови.

На дом один раз вызывали - брали обычным методом...

не лазером,а иголкой с лазерной заточкой. совсем не чувствуется,а кровь ручьем. в общем спец такие стикеры такие одноразовые. я думаю они должны продаваться в аптеках или медтехнике. сама хочу закупиться такими. мы в больнице детской лежали-там кровь из пальца такими брали-красота

Наташ, спасибо!!!
Мне так в разговоре сказали "лазер", я и повторяю :)
Попробуем завтра купить быстренько...
т.к. я очень хочу получить нормально взятую кровь с нормальным результатом :(

сама сдавала недавно в Урал-лазаре! не больно вообще, и девочка моя не плакала, а вот ранка ооочень глубокая получается

пойду телефоны Ураллазера искать...:)
спасибо

ух ты%) не слышала даж о таком%) нам всегда брали скарификатором с книпочкой, он в такой пластиковой трубочке - тож совсем не чувствуется%) можно самим принести, он рублей 100 стоит в аптеке
а еще такими точно берут в Бабуре, например. приходишь и прямо при оплате анализа оговариваешь, что хотите таким вот скарификатором:) там всего рублей на 20 дороже, чем обычным получаица:)

я на дом вызывала лаборанта, она брала какой-то штучкой в пластиковом корпусе, ей колола и ей брала, мелкий даже не понял ничего, ранка нормальная была, как обычно, только дырочка, а не царапина.

Синица
иголкой с лазерной заточкой

котёнок™
скарификатором с книпочкой,

это не одно и то же?

365-48-90 телефон урал-лазера

Лампа

похоже - одно:)

Сдали в "Семейном докторе"
Фигня та же :(
Аня орала на всю поликлинику.
Ей пофиг, скарификатор или нет :(
"Ой-ой-ой, отпустите меня!"

Марин, так вы этим "лазером" в семейном докторе брали? Может Аня вопила от страха, а не от боли? приготовления-то те же, дитю уже пофиг - больно там на самом деле или нет, он уже мобилизовался.. :)

в своё время проводил эксперимент "на себе" - там менно лазером прожигалась маленькая дырочка в коже - ну, я бы не сказал, что это оказалось безболезненным!... Даж скорее более неприятно, чем просто пером!.. И еще, там именно что КРУГЛАЯ дярочка получалась, в отличие от ПЛОСКОЙ раны от прокола, она и заживала потом дольше!.. И крови из нее меньше пыходило - больше палец давить пришлось...
Можа, конечно, счас всё и не так, но....

Шумелка Мышь

может, от страха... хотя там какие особые приготовления... я ее уговаривала сидеть лицом ко мне, она особо и не смотрела - так, общая обстановка
Собсно, когда один раз дома брали кровь, воплей было столько же, хотя даже халатов ведь не было :)
в том-то и дело, что все-таки это не капельница и не укол - ну, уж не настолько жуткая процедура, насколько жутки вопли...
Она и на манту также орала :(
там у нас бабушка попала, т.к. она с Анькой ходила...

В общем, сильно надеюсь на хороший результат...
А то уже Анька спрашивает "Мама, а что это мы вот кровь не сдавали-не сдавали... а теперь сдаем и сдаем?"

До чего дошел регресс ! Не мучайте ребенка - только уколы, иголки и порезы дадут настоящее Детство ! А всякие лазеры - это попса.

Бумс
всякие лазеры - это попса

ну, во-первых НЕ ВСЯКИЕ, а во-вторых, они для вскрытия кожи используются, те же порезы, только новым "резаком" :)

Изначально предполагалось. что из=за скорости воздействия - микросекунды - нервы не будут успевать среагировать, и соответственно боли не будет совсем
реальность оказалась "не совсем такой" - побочный нагрев в зоне реза вполне себе так нервами замечается :)

Последний раз когда мы сдавали кровь в Сем.докторе там был обычный пистолетик, сынуле даже 2 раза тыкали кровь не текла.

Ваш Семейный Доктор (на Чапаева) выезжает на дом с этим приспособлением.

Марин,это она от страха орала. уже напугали до этого потому что. моя так же. но по реакции видно,что ор резко уменишился после прокола от удивления что не больно. и рукой не дергала. кровь шла обильно. зажило без проблем. а колоть обычным жутко больно. сама недавно сдавала.бедные детки. нам тоже сдать надо на след неделе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы