Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия может возникнуть с возрастом?

Со здоровьем проблем по детству раннему не было. В сентябре прошлого года пошли в садик. Там раз - ОРВИ, два - ОРЗ, три - бронхит... Теперь часто бывает покашливания пару дней и всё... Но вот заметила закономерность - как деть на выходных - кашель намного сильней, как в саду - чуть-чуть... Обидно прям - только чего запланируешь на выходные - всё насмарку...
И вот на днях закралось у меня подозрение - а может это аллергический кашель? Может на что-то дома?
Вот скажите, кто с аллергическими проявлениями сталкивался - может ли аллергия пояиться не с рождения, а от так в 3 года, при условии, что ничего нового в жизни не появилось? %) Уже просто теряюсь...

Может.

я думаю все может быть с нашей экологией

может.
у мужа - в 14 лет

Вот блин, не было печали... А к кому идти? Педиатр направляет или самим куда надо записываться? Не местные, потому Екатеринбургские учреждения не предлагайте. Просто я даже не в курсе, к какому врачу идут с подозрением на аллергию и как это лечится?... %)

Надя, узнайте, есть ли у вас аллергоцентр. Вам уже можно делать аллергопробы.
Аллергия может проявиться и в более зрелом возрасте.

Идти надо на прием к аллергологу
У меня аллергия проявилась в 24 года :(

Понятно. Вопрос - в такие центры - только по направлению из поликлиник надо идти или можно "со стороны"? Просто у нас сейчас поликлиника на ремонте, карточка где-то потеряна...бардак полный, да и врач чужая. В такие центры обязательно направление?

Бесплатно с направлением, а платно-то хоть и в гос.клинике можно без всего.

Спасибо!

может
у меня аллергия на собаку проявилась только на шестой год проживания с собакой в одной квартире..

Elpis
может ли аллергия пояиться не с рождения, а от так в 3 года, при условии, что ничего нового в жизни не появилось

может
у меня на собак появилась 25 лет
при том , что все детство собаки дома жили

а на кошек появилась после беременности
на свою собственную кошку чихаю и соплями исхожу

может-может с возрастом. у племянника появилась в 2,5 после прививки от энцефалита. у мужа - в подростковом возрасте после переезда в е-бург.

Эх.., у мужа проявилась в 22 года и сильна развивалась.... Как результат - через год родилась дочка с такой же бякой..... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы