Тема закрыта

Причина: 0

пишу отказ от прививок! Помогите с формулировкой!

Врач сама посоветовала мне написать временный отказ от прививок! а причину мне надо самой сейчас придумать! Ну что-то типа "по личным соображениям" или что написать, чтобы не коряво читалось! подскажите!

боюсь осложнений, стандартная формулировка в бланках поликлиники.

мы писали:"т.к. их отсутствие считаем наиболее безопасным для здоровья ребенка"-что то вроде этого.

А по какой причине

Вера
Врач сама посоветовала ?

плохо набираем в весе, но это не является медотводом, и врач сказала пока с прививками повременить!

может и написать ,что по состоянию здоровья, или просто"решили подождать"-подруга так и писала,

Вера
что-то типа "по личным соображениям"

стандартно пишут - "по семейным убеждениям"

Вообще то во законе нигде не описано что необходимо описывать причину по которой вы отказываетесь от прививок. А уж ваши убеждения это личное дело. Вы не обязаны никому доказывать что отказываетесь от прививок. Просто пишется отказ со ссылками на законы и все. Например вот так:

Заведующей МДОУ  
                                                                                                        №  XXX  г. Екатеринбурга  
                                                                                            Ивановой М.И.   
                                                                                            от  Пупкина И.И.         

Заявление

Я, Пупкин Иван Иванович, заявляю о временном отказе от всех профилактических прививок для моего сына Пупкина Василия Ивановича, посещающего МДОУ № ХХХ.

Основания:  
  1. «Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан» от 22 июля 1993 г. N 5487-1, ст.32 (Согласие на медицинское вмешательство) и ст.33 (Отказ от медицинского вмешательства);
  2. Федеральный закон от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», ст.5 (Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики).

Это все. Больше ВООБЩЕ ничего не требуется.

спасибо, но мне в больнице дали стандартную форму отказа! ладно, напишем по семейным убеждениям, но я опять же только на полгода пишу...

Tadeush
Вообще то во законе нигде не описано что необходимо описывать причину по которой вы отказываетесь от прививок. А уж ваши убеждения это личное дело. Вы не обязаны никому доказывать что отказываетесь от прививок. Просто пишется отказ со ссылками на законы и все.

и нечего добавить к сказанному.

Нас попросили написать "по личным убеждениям"

Masher
Нас попросили написать "по личным убеждениям"

Еще раз говорю что Вы не обязаны доказывать свои убеждения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы