Тема закрыта

Причина: 0

Нужен хороший ортопед двухлетке

поделитесь пожалуйста...

Погосян?

а он где принимает?

это она;) в Бонуме на Хохрякова.

спасибо подожду еще отзывов

Институт травматологии и ортопедии на Банковском

Мама Глория

а там есть детские ортопеды. ВОобещ слышала что там хорошее заведение

тож присоединяюсь!!
конкретно фамилии охота:)

Зайцев Олег Викторович,принимает в поликлинике на 8 марта и вроде в какой-то еще на Чапаева(платной),много лет у него с очч интересными диагнозами- и массажи и мануалка . тд.
На банковском тоже можно проконсультироваться

Есть детские ортопеды. Отдельная очередь к ним. Нормально там, только народу очень много. Если идти-то пораньше приходить надо

через него устраивались в прекрасный садик на Гоголя(он там был предс комиссии),садик как раз для детей с этими проблемами-ортопедия:занятия,процедуры.Мы уже школьники,вспоминаем с теплотой.А у Зайцева до сих пор,хоть и переехали

Стояли на учете у Погосян, поищите здесь много оней уже говорилось. А сейчас ходим на Серафиму Дерябину в ОДКБ №1 к Гомзину, он здесь консультантом по ортопедии. А вообще сама слышала как Погосян советует на банковский обратится в институт.

в институт на банковкий ток по напрвлению..
я вот еще не знаю есть каие то проблему или нт.. ток подозреваю..

ПОдскажите тел!!!!!!!! мож кто знает на шейкмкна 130 -там погосян принимает!!!!!!!!!

позвонила в банковский-там только по направлению берут про платно и не слышали..

all
Зайцев Олег Викторович,принимает в поликлинике на 8 марта и вроде в какой-то еще на Чапаева(платной),много лет у него с очч интересными диагнозами- и массажи и мануалка . тд.

спасибо он в нашей районной поликлиннике работает!

Оль, я слышала, что хороший ортопед на 8 марта 1, соседка из двора ходила - осталась оооооооочень давольна, им как раз тожа 2 годика и нарисовались какие-то проблемки с ножками, дык он пока осмотр проводил кучу всего увидел - и травмы родовые, котоые им ставили и все мелкие нюансы.... Она прям удивлялась, что как рентгеном просветил...Фамилию токо не знаю%)

Еленушка
Оль, я слышала, что хороший ортопед на 8 марта 1, соседка из двора ходила - осталась оооооооочень давольна, им как раз тожа 2 годика и нарисовались какие-то проблемки с ножками, дык он пока осмотр проводил кучу всего увидел - и травмы родовые, котоые им ставили и все мелкие нюансы.... Она прям удивлялась, что как рентгеном просветил...Фамилию токо не знаю

интересено
а можешь узнать фамилию вдруг там их несколько

это и есть Зайцев-рентгеновские снимки читает как по писаному,очень много рекомендаций и помощь реально очень хорошая.
Были сильней шие боли-укорочение одной ножки,соответственно перекос таза,нагрузка на более длинную ножку увеличивается-выправил все!

barbos

позвонила-сказали Гомзин!

позвонила только что-Зайцев уволился,но мы все равно уже к нему ходили платно, тк переехали.По моему он в "семейном докторе"- в поликлинике не говорят куда ушел,типа не знают.
Что за люди-ушел,значит враг.

позвонила в "ваш сем-й доктор" Зайцев принимает вт,чт со второй половины дня-с утра у него стационары.251-09-00/01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы