Тема закрыта

Причина: 0

А бывает ли такой гемоглобин в 2 года??

Сдали анализ, 132 чего-то там%)
чет нереально много мне показалось... при том что 1,7 был 117, а в год ваще анемия - 93...

132 -это замечательно :)

у нас такая же история:)
в год 99, в полтора - 107, в два - 128
все праильна

Хороший гемоглобин, у нас в два года был вообще 139.

dianИЩa
все праильна

Танюська
это замечательно

:)
как хорошо-то

я так думаю это из-за поездок на море, надышался кислородом так наверное...

я просто удивилась, что так резко и так много:) уже подумала, что не праильно что-то записали нам))

нам бы так:) как раз 107 у мелкого:(

у нас с 82 до 147 скакнул

у нас 140 с чем то вроде. 132 - нормально, хорошо:)

Витенега
как раз 107 у мелкого

(( может вам попить железо? педиатр не прописывал?

Сорока-белобока
до 147 скакнул

forget-me-not
140 с чем

ого!

Танюська
132 -это замечательно

поздравляю, вот сами в понедельник пойдём сдавать, так переживаю, почти месяц болел, плохо ест и вчера опять заболел, причём до этой болезни с марта месяца ни разу не болел, теперь вот то одно то другое, ну как нам поставить прививку от гепатита, прям вся в растройствах

Nаtаlie_Sunny
может вам попить железо? педиатр не прописывал?

Вот не знаю от этого или нет, у моей подруги сын пропил железо и у него почернели сразу зубки, так вот я вся в сомнениях %)

ага вот у нас всю жизнь был 105, 107
а в 2 года сдали и на тебе - 136! но я это списал на то что мы ездили в египет как раз перед 2-х летием. Вернулись сдали.
в 1,6 был 107 гемоглобинСообщение было изменено пользователем 09-09-2007 в 19:40

Танюська
132 -это замечательно

согласна))
у нас и в 2 годика, и сейчас 130-132
а нормой считается от 130 до 160 по-моему)

у нас тоже за 130 в 2 был

у нас 139 был месяц назад, когда для ясельной сдавалиСообщение было изменено пользователем 09-09-2007 в 21:04

Liliana
но я это списал на то что мы ездили в египет как раз перед 2-х летием. Вернулись сдали

ага, мне тоже кажется, что у нас из-за Крита, т.к. весной еще 117 был:)

Rada
а нормой считается от 130 до 160 по-моему)

120-140 :)

слишком высокий гемоглобин тоже не есть хорошо

А вот мы получили рез-т анализа крови, хотела посмотреть какой гемоглобин, а там непонятные буквы и цифры, попробуй разбери их компьютерную бумажку ;) А к врачу идти, надо талон взять, потом очередь стоять, а мы и так сопливим, не охота ещё заразу подцепить, вот придётся ждать пока выздоровеем окончательно :(

Танюська
132 -это замечательно

Сегодня узнала, у нас гемоглобин 134, врач сказала очень хороший ре-з :) Ну мы ни на какие моря не ездили, только питание и витамины. Летом ведь ст-ко витаминов с грядки, чего только тыква стоит, ст-ко втаминов в ней, а мы её каждый день кушаем по немногу :P

Лёлькин

а как вы тыкву готовите, сорри что не в тему?

Новичок
а как вы тыкву готовите, сорри что не в тему?

варю, в суп добавляю, вчера пюре из тыквы, кабачка и помидорки делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы