Тема закрыта

Причина: 0

Деть ложиться в больницу с папой или бабушкой? Правильно ли это?

Уже вся измучилась...нам надо ложиться в больницу на обследование и лечение. Ребенку 5 лет. Встал вопрос, с кем ложиться ребенку в больницу.. Папа сам вызвался! Еще есть запасной вариант..бабушка!! Ну и конечно же я, но у меня работа..правда...я не сильно на счет нее переживаю..
Только к больницам психологическая паника!! Не могу и все тут! Мои родители сильно настаивают, что ребенок должен лежать в больнице только с мамой и ничего тут не поделаешь..Накинулись на меня, что типо я такакя плохая мать?
Вот меня уже несколько дней грызет совесть, что делать?? и еще ...думаю, може можно договориться с врачами..чтобы приезжать утром и вечером уезжать. Хотя бы так!! Я в панике, не знаю что делать...

Если папа имеет возможность полежать с ребенком в больнице так что тут такого???? Такой же родитель, как и мама!! Ничего страшного имхо!!!

Лучше с бабушкой. Папы, оне в быту не приспособлены. Моя лежала с бабушкой, бабушка на ночь домой приезжала. Правда, постарше была.

раз так много желающих:)- чередоваться, и вам не отлынивать))))

Витенега
раз так много желающих- чередоваться

просто надо определяться кому...ведь надо кому то одному там находиться!!
Вот сегодня приедут мои родители в гости..и чувствую будут наседать!! АААААААААААААА!!

Если папа согласен и его возьмут в больницу, то почему нет? Вообще никакой проблемы не вижу.

да не обязательно все время одному. действительно, можно, первые два дня вы - ребенку будет страшно в больнице поначалу, лучше с мамой, которая утешит и успокоит, а потом папа или бабушка. моя подруга менялась с бабушкой, когда с дитем в больницах лежала, нормально.

Вилка
Папа сам вызвался!

Ну и отлично! Мы с сыном, когда он лежал в больнице, отлично провели время, прочитали кучу книг и наобщались так классно. Ему тогда было 6 лет. Пусть папа ложиться и никаких проблем.

assiya
Папы, оне в быту не приспособлены.

Расскажите это кому-нибудь другому %)

Вилка
Мои родители сильно настаивают, что ребенок должен лежать в больнице только с мамой и ничего тут не поделаешь..Накинулись на меня, что типо я такакя плохая мать?

Глупости! Какая разница, кто с ребенком - папа или мама? Они ведь оба родные. Не вижу проблемы)
А родители вас зачем накручивают, не понимаю... %) Поменьше их слушайте (по-крайней мере - в данном вопросе), и все будет нормально :) Удачи :)

Ой!! Спасибо всем огромное за поддержку!! Но вот как объяснить моим родителям, они вообще слышать не хотят, чтобы ложились кто-то за меня!! Мотивируют тем, что я мама и все!! Типо очень переживают, вдруг кто то за чем то не уследит..Хотя меня вообще одну в санатории и больницу(у меня язва желудка была) отправляли.. Но сейчас же это для них ничего не значит!

Странно, у меня мама сама вызвалась с ребенкой на обследование ездить, хотя моей мелкой 1год и 2 мес было. Мы категорически отказались там ночевать и я их утром увозила, а вечером забирала. А с бабушкой - так ребенок еще и спокойнее будет. (ну я в пример своего ребенка привожу)

Magistr
Расскажите это кому-нибудь другому

Фсякое исключение лишь подтверждает правило!!!
Автору: забейте и делайте как вам удобнее! Скорейшего выздоровления! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы