Тема закрыта

Причина: 0

Все кто ставил Манту - ПОМОГИТЕ!

Мой сын без прививок - нам уже 2 года.
Прививки не ставили так как был мед.отвод до года после осложнения на прививку от гепатита В в роддоме.
Потом до двух лет не ставили прививки по рекомендации гомеопата.
В год сделали Манту и на месте пробы образовался синяк - если бы попали в сосудик и под кожей образовался маленький синчек. Нас направили в тубдиспансер, фтизиатр потребовала флюрографию окружения и анализ крови - по результатам анализов сказала что все впорядке, но надо переставить чз месяц. Я ставить повторно не стала. Теперь в 2 года снова сделали манту и опять синяк. В пятницу пойдем показываться. Может кто-то что-то знает или у кого-то было так же расскажите.

Или просто повспоминайте как у вас выглядела пуговка.

(Тяжело вздохнув) Ладно, буду ждать пятницы.
Просто я до сих пор живу в страхе воспоминаний что с нами было от прививки и только я соберусь начать вакцинацию - так нет не суждено, или все получится в этот раз :)

АрктикА
померяют вам, сравнят с предыдущим результатом, может, все будет нормально )))

конечно, если предыдущий такой же был, то тогда вроде все Ок должно быть.
у меня самой лет до 6 вместо обычной "пуговки" олучались огромные синяки... ну походила в санаторную группу детского сада, и ничего, жива и вроде почти здорова :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы