Тема закрыта

Причина: 0

Кашель не проходит!!!Помогите советом!

Начну с того, что у нас лезут коренные зубы.Поднялась температура, пошли сопли и сухой кашель.Пролечились.Все стало хорошо.Через неделю решили покрестить мелкую.Итог- снова сопли и кашель.Будете смеяться - пролечились снова.ппропили средства для поднятия иммунитета.И через день снова кашель, мокрота отходит.Но кашель очень сильный.ребенок мучается, врачи задолбали!!!!!!!!!!!!!!!!!всякую х....ю выписывают.Травку,говорят,пейте.Ну, мы пьем, а толк.....Прописали сироп Аскорил.А он у нас рвоту вызывает.Вообще голова кругом.За весь наш огромный период болезни пили уже наверно ВСЕ!!!!! не знаю чем вылечить этот проклятый кашель.....!!!!!!!!ребенка уже замучалаСообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 20:39

мы брызгали тантум верде

Купите ингалятор и дыышите через него...мы тоже частенько страдаем кашлем..так только с ним и спасаемся!!
А еще недавно были на приеме у хорошего врача, так она нам назначила "Эриспал". Хотя мы тоже с этим кашлем уже почти специалистами стали...все перепробовали...Не знаю, пили его вы или нет! Но нам ооочень помогло..на следующий день уже все выходить стало!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 21:11

попробуйте дать "Супрастин" на ночь. 0, или 0,25 таблетки. если не проходит долго - сходите к иммунологу, сдайте анализы. НЕ может быть безпричинный кашель, да еще так много

Лори
безпричинный кашель,

у нас горлр красное.

Вилка
на следующий день уже все выходить стало!

у нас кашель уже с мокротой.все и так выходит.А толку ....

а про скипидарную мазь вы слыхали?где то слышала, что тоже хорошее средство, как и горчишники

У нас тоже кашель долго не проходил, много чего перепробрвали. Сейчас решили народным средством полечиться - редька с медом. Вообщем сегодня третий день принимаем и кашля ПОЧТИ НЕТ!!!

Вилка
"Эриспал

нам его прописывали с 1,6г. Так что надо посмотреть с какого возраста этот препарат можно %) Мы тоже уже 3 нед. по утрам кашляем :(

у нас кашель как то держался 3 месяца, сухой аж до рвоты. Помог обычный ингалятор, 3 раза в день с обычным физраствором. Ну и если горло красное - надо горло обязательно лечить. У нас у ребенка чуть что - сразу ангина, а от горла и кашель ибо горло раздраженное и раздражен кашлевой центр. В общем чего я делаю в таких случаях: никаких брызгалок не юзаю ибо ребенок язык ставит ребром и до горла мало что попадает в чистом виде. Я мажу горло люголем, да, не приятно, да, противно, да, ребенок ревет (после больницы уже не ревет ибо знает чем пахнет если не даст горло помазать) но действует ведь! Я сейчас и себе горло мажу люголем 3 раза в день, потом 20 минут не кушать не пить, горло проходит на ура. Ну и ингаляции с физраствором. Нам в больнице подобным образом и наше горло и кашель вылечили за 5 дней и от кашля ни следа...

Jenise
а про скипидарную мазь вы слыхали?

ну, этож "Доктор МОМ". Местное отвлекающее средство. От кашля вам не поможет. Может, раз откашливается, так и не трогать ребенка, пока мокрота отходит?

нам БРТ за раз снял кашель (даже врачиха удивилась)
можно записаться просто на лечение без диагностики :)

Вилка
Но нам ооочень помогло..на следующий день уже все выходить стало!

эт не от эриспала, хотя-шикарный препарат. но действовать начинает с 3-5 суток приема, особенность у него такая. а так - ингалятор рулит с последующеим перкуссионным массажем грудной клетки. делается он, Женя , просто- укладываешь Диану животиком к себе на колени(или просто на кровать) и легкими постукивающими движениями массируешь область между лопатками и выше к шейке по направлению снизу вверх

Jenise
у нас горлр красное.

при красном горле ингаляции не совсем рекомендуются т.к можно вместе с лечебным средством инфекцию глубже загнать
перед ингаляцией хорошо бы обработать антисептиком :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы