Тема закрыта

Причина: 0

а такое при ветрянке может быть?

У младшей на языке появились гнойнички- заметила сегодня,т.к она отказывалась прожёвывать еду ,а ночью плакала и кашляла.Ещё в четверг нас высадили из садика с ветрянкой ,а теперь у нас что?
Чем можно прополоскать ротик ,чтобы не опасно было для желудка и дальше?

Сходите лучше завтра с утра ко врочу, ну его самолечение, если не знаешь чем болен ребенок

Врач сама завтра зайдет,а нам нельзя -очень заразны.Но не сидеть же сложа руки?!

Высыпания могут быть и во рту:( очень неприятно, ага. Они быстро проходят, но врач все равно должна посмотреть. Пока ниче не делайте, пищу помягче давайте, бульончики там., пюре.

¤Katana¤

Спасибо ! Успокоили.А подскажите ещё ,чем это малиновым мажут высыпания,а то у нас процесс накрашивания зелёнкой в такой истерике у ребёнка проходят и уговоры не помогают.

жидкость Кастеляни, ее продают в аптеках, где готовят лекарства

фукарцин Кстати он бывает и бесцветный но только в аптеках где есть рецептурное приготовление
Однако мне кажется это неудобно т.к не видишь где обработал а где нет

А попроще ? воскресенье же

Мама ОК
воскресенье же

на Вайнера аптека без выходных вроде работает

Дети по разному переносят ветрянку,кто то отделывается 2-мя 3-мя точками,а кто то тяжело.При ветрянке такое может быть,что и на языке и в горле,я сама переболела ветрянкой (правда в 18 лет) очень тяжело ,чуть не умерла,так у меня эти гнойнички были В Е З Д Е ,где только можно себе представить,даже в глазах(как песок насыпали,без капель не могла нормально видеть) не говоря уже о других местах тела.Мочить нельзя - не умыться,не подмыться(извените) очень тяжко было,потом от зеленки еще отмывалась сколько.

¤Katana¤
Высыпания могут быть и во рту

угу, мы "тантумом" брызгали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы