Тема закрыта

Причина: 0

Сын расшиб лоб, вернулись из больницы

Гуляли сегодня с сыном, шёл он и запнулся, упал. А шли мимо огромного кирпича (не знаю как назвать правильно), который преграждает путь машинам, чтоб не ездили и прям об угол ударился, рана на весь лоб поперёк, кровища. Вызвали скорую , увезли в 9 -ку, а там случился пожар. Когда уезжали от туда, смотрю неск-ко пожарных машин стоит, люди на улице, но не очень много, одна говорит, что дыма наглоталась, а что не знаю, не до этого было. :( Спасибо скорой помощи, быстро приехали

кошмар.
сын то как чувствует себя?

Misako-cchi
Misako-cchi

Да сейчас нормально. Там орал когда его осматривали, делали ренген. Потом унесли без меня на перевязку, орал "мама", потом принесли мне, успокоился. Сейчас бегает, котлету у папы забрал, я ему никогда не давала жаренное, но сейчас не забираю и так парень пострадал

До свадьбы заживеет, не переживайте.
Я тоже в 4 года упала здорово и бровь рассекла, зашивали... через пару лет даже следа не осталось.

Бедняга, пусть выздоравливает побыстрее!

Бабка
Бабка

так дело в том, что ровно 3 мес назад в моё день рождения он упал и рассек лоб по горизонтали, ещё тот шрам не зажил, прям на этом же месте только вертикально и снова рассёк, теперь будет шрам в виде плюса. Ужас :(

Лёлькин
теперь будет шрам в виде плюса

Да такого уж явного не будет , точно
Детские шрамы через несколько лет вообще становятся незаметными.

У подруги сын, когда был маленький, здорого обварился кипятком, на лобике вся кожа была как смазанная, сейчас парню 23, вообще все нормально, так что, не переживайте, все отлично будет.

Бабка
Детские шрамы через несколько лет вообще становятся незаметными.

Спасибо. Вот только сейчас долго будет заживать и глядя на этот рубчик, буду опять себя винить и ругать. Я как вспомню, так слёзы бегут. Я когда в скорую позвонила, ваще не могла ничего сказать, они успокойтесь, а я слово и всхлип, еле адрес сказала

Читаю аж слёзы навораживаются, у меня с месяц назад сильно упал на лоб на пальчик руки, когда его подняла там аж вмятина от пальца была, во у меня истерика была думала лоб проломил. Здоровья вам и не падать больше, по крайне мере не так сильно, без шрамов наверное никто не обходится. У вас прямо аля "Гарри Поттер"

**lusik**
У вас прямо аля "Гарри Поттер"

будите смеяться, я не смотрела этот фильм, поэтому не поняла вас

**lusik**
упал на лоб на пальчик руки

он так от своего же пальчика пострадал?

У нас такое было - дома, я в дверях - опаздываю на самолёт, уже обувь одела и слышу удар из комнаты.... кровь...ужас...тоже лоб, кожа как притвой разрезана, мы до сих пор так и не поняли обо что ударился. Меня муж в порт повёз, не лететь не могу - трясло весь полёт - 6 часов в неведении + 6 часов прибытия на место.
Муж мелкого сразу потом повёз в больничку у чёрта на рогах...ттт....сотряса нет, зашивать не стали. На след. день врач приезжал на обработку. Сейчас маленький шрамик на лбу и всё.
Заживёт. Всё будет хорошо! :)

Лёлькин
он так от своего же пальчика пострадал?

ситуация была такая, я стояла одетая собирались гулять, сынульке 1 год ходит и бегает немного, на ногах стоит уверенно, вот стоял держался за мою ногу я начала отходить он всегда оставался стоять, я тут прямо вниз лицом упал (как-будто ноги кто связал), и видимо пытался руки перед собой подставить так и попал лбом на палец безымянный руки. Обьяснила конечно непонятно. Вообщем вот так виноватая я Вроде всегда так отхожу придержу его и пошла, а тут вот так. начала прикладывать лед (крабовые палочки нашла в морозилке), так у него даже синяка не было, а я час ревела. И сейчас вспомню и дурно.

**lusik**
лбом на палец безымянный руки

ладно хоть пальчик не сломал. Мы так с сыном зимой шли, я его на руках несла, а январь в этом году был дождливый и было скользко, я подскользнулась и повалилась вместе с сыном, упали в грязь, и он ударился о бардюрчик, ладно зима, шапка на лбу была толстая, только шишк а была, сразу холодное приложили, через 2 дня всё прошло. Вот вспомнила и думаю, бедный его лоб. Сегодня были в травпункте на перевязке, сказали заростает нормально, только не мочить ранку. Я посмотрела, ему в 9 -ке хорошо стянули кожу, так тоненькая полоска, а то ваще была огромная ранка

у меня сын такой же своей головой все что можно собрал уже , как упал первый раз в три месяца так до сих пор летает, тоже переживаю постоянно в травмпункт несколько раз ездили все нормуль ттт

MTV22
у меня сын такой же своей головой все что можно собрал уже

а я себя ругаю, блин какая я плохая мать.
Подруга ваще шла с месячным ребёнком в кенгуру, поднималась по лестнице, за самую последнюю запнулась и полетела, и ребёнок не был сверху пристёгнут и вылетел и прям в железную дверь головой в рез-те огромная гематома, но всё нормально, сейчас 2,5 бегает, болтает

Сплошные страсти мордасти с этими детишками, сама то хороша в детстве была, на коленках сколько шрамов, да и по лицу в нос качелью досталось, слава богу маленький шрам остался только Каждый раз как мой падает себя корю, что не подстраховала, не уберегла, а стоит нашему папе рассказать, так вообще я во всех земных грехах виновата. :megashock:

Лёлькин
Сын расшиб лоб, вернулись из больницы

вот скока раз тебе говорил, дай сыну молоток. и не учи его башкой гвозди заколачивать и шпалы ворочать.

муж Лелькина
вот скока раз тебе говорил, дай сыну молоток. и не учи его башкой гвозди заколачивать и шпалы ворочать.

вобще-то не очень смешно :(

Лёлькин
вобще-то не очень смешно

ну ладно пошли, отпердолю, так и быть, повеселимся

Муж Лелькина

**lusik**
*lusik**

тебя не буду пердолить, Лелькин не одобрит, но не расстраивайся я к тебе могу Ашота прислать или Гиви, они тебя отдерут. Надо?

Ой, спасибо за предложение, но откажусь, мне своего мужа хватает, а чурок не надо, а то вырвет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы