Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста хорошего гомеопата

Недавно была тема про отиты, у моей дочери 3г. примерно такая же беда. Сейчас пошли в садик старые проблемы с ушами выплыли снова. Становится страшно, как дальше посещать д.с., потому что сопли (как мне кажется) там у всех постоянные. А нам это нельзя категорически. От традиционного лечения уже плохо. Пожалуйста подскажите хорошего гомеопата, слышала, что в таких ситуациях помогает.

Иммунитет поднимать надо, обязательно, лучше всего продуктами пчеловодства (если, конечно, нет аллергий) Нам 1.9 и не разу за всю жизнь посерьезному на болели :) (пару раз было, но максимум 1 день тем-ра держится). И НИКАКИХ СОПЛЕЙ

Шапиро М.ю. есть только мыло его...

Хамов Максим Растиславович

Шапиро Михаил Юрьевич, принимает в Центре восстановительной медицины (или типа того, точный адрес - Короленко 7), если нужен телефон, пишите в личку.

virza

он не гомеопат есличо.

Хельга
Шапиро Михаил Юрьевич,

гомеопат например

virza

никакого отношения к гомеопатии не имеет))

ХимичкА
virza
никакого отношения к гомеопатии не имеет))

зато сочувствует ;)
Борозняк Анжелика Валерьевна например, тоже гомеопат.

sv77
он не гомеопат есличо.

Гомеопатией он тоже занимается - меня лично ей лечил. А вот гомеопат, не гомеопат - без разницы. Главное чтобы у ребенка отиты прошли. А уж он если берется - то лечит до конца. Не даром у него очередь на пол года вперед.

Растяпина Т.А. однозначно советую. 30 летний опыт работы с дитями в ОММ +10 лет стажа по гомеопатии. все знакомые с ляльками мелкими у нее пасутся:) и очень довольны)))

Ая

+1 Растяпина. очень довольны.сестра старшая с ребенком с рожденья у нее, решили много проблемок, в том числе неврологических. они сейчас переехали принимает в гомеопатической поликлинике на 8 марта 120 б, по записи

А можно тел. Растяпиной, Максим Ростиславович нас записал на конец октября. Сказал, что все поблемы в психологии

247-66-30 или 212-85-12))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы