Тема закрыта

Причина: 0

Молюск

Сегодня врач заметила у сына прыщик сказала, что это молюск.И что теперь делать с ним?

прижечь азотом в больнице.

йодом его!!
смотрите внимательно, они очень быстро размножаются

Каким йодом? Я без прижигания и выдавливания вывела суперчистотелом, в аптеке продается.

VOlga
суперчистотелом

можно подробней, что это и как выводили. :)

Мы уже один раз прижигали азотом... больно очень. Сейчас сказали мазать Солкодермом. Про суперчистотел не слышала.

VOlga суперчистотелом

мы тож им выводили, но когда их много уже стало, а маленькие йодом прижигали
суперчистотел в аптеке продается и стоит примерно 20 руб., им нужно мазать аккуратно, если на кожу попадет сразу же разъедает

ничего не делать, это самопроходящая бяка

Суперчистотелом больно и долго. На днях азотом прижгла - терпимо вполне. Йодом - мне врач сказала, что это вообще ужас, нельзя-нельзя. ай-ай-ай :)
Главное, быстро что-то делать - я затянула и через месяц у меня их было больше десятка.
И еще ищите второй - говорят, они по одному не бывают.

Туу-Тикки
Суперчистотелом больно и долго. На днях азотом прижгла - терпимо вполне

Вы кому азотом прижигали: себе или ребенку? С ребенком было бы нереально, у нас их штук 30 было. А суперчистотелом конечно долго, я по нескольку штук за раз прижигала, но не больно - ребенок через минуту про них забывал.

ребенку имуннитет укреплять.... и все само пройдет......

Туу-Тикки Йодом - мне врач сказала, что это вообще ужас, нельзя-нельзя. ай-ай-ай

а вот нам врач говорила мелких йодом мазать, мы так и делали
сейчас то у нас их нет ;) , тьфу тьфу

А как их распознать? У нас по всему лицу фигня какая-то, думала про моллюска, но чего-то по фоткам в интернете не очень похоже... У нас маленькие выпуклости, чуть-чуть отличаются по цвету от кожи...

VOlga
С ребенком было бы нереально

мы дочери прижегали дважды, в разных месах на лице. Врач назначала. Очень даже реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы