Тема закрыта

Причина: 0

Хорошие окулисты детские - где водяться?

Поиск меня не порадовал, совсем. Нам в принципе нужен проф-осмотр, но качественно. Никто в нашей микрохирургии не консультировал детей, поделитесь отзывами.

Бонум

У меня в детской микрохирургии ребенок уже два года лечится. Аппаратура суперсовременная, врачи опытные. После каждого курса зрение улучшается. Советую туда записаться на прием (на Серафимы Дерябиной)

Сашина мама
Бонум

• 1 000 000, там и остальных найдете кого-надо для профосмотра

ага, в

Сашина мама
Бонум

кажется 450 рублей стоило, не помню уже.
адрес и телефон на сайте есть.
я про Бонум, который возле Московской горки.

а к кому в Бонум
на Хохрякова хвалили Элину Павловну?

Цыганка
в Бонум
на Хохрякова

или на Попова 24а, не помню фамилий, но мне понравились обе

Бонум - очень нравится все
оба врача профессионально подходят к делу:)

В Бонуме на Бардина Областной детский офтальмологический центр, кафедра детских глазных болезней,врачи замечательные

всем спасибо, в бонум наверное сходим

Сашина мама
Бонум

на Хохрякова

Olivia
Областной детский офтальмологический центр

там тоже есть, стоимость 170р. Сыну 2,1г. Очень понравилось, на все мои вопросы ответили и дали советы

на Мира в магазине Очки для вас (?) не помню точно название, на перекрестке с Академической - работает хороший детский окулист Валентина Михайловна. Там у нее и аппаратура есть. Может, просто туда ближе будет. могу найти телефон.

Чук и Гек (mamkaYanka)
хороший детский окулист Валентина Михайловна

Куделина Валентина Михайловна, отличный окулист тел.375-51-23

Olivia
В Бонуме на Бардина Областной детский офтальмологический центр

+1 мне там ооооочень понравилось и отношение и врачи и сам центр.

НатаН

Точно, это она! фамилию забыла. :)

НатаН
Куделина Валентина Михайловна, отличный окулист тел

Просто врач от бога, я сама у нее 15 лет наблюдалась, теперь деток вожу.

я тоже ленчика к куделиной вожу

Цыганка
Элину Павловну?

Служеникина. очень грамотный врач. и прием не 450р., а 150.

Проходили комиссию для садика платно в СМП. Окулист посмотрела в приборы, в глазки капала, разглядела халтуру, недоработку окулиста с Педагогической ( Что-то она не сделала, что ОБЯЗАНА была сделать во время первого осмотра). Девченкам окулист очень понравился, они у нее в кабинете играли. Пока сестра старшую по таблице проверяла, мелкая разговаривала с ней во всю, хотя к незнакомым недоверчиво относится. Прием 250 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы