Тема закрыта

Причина: 0

кто-нить давал капли Элькар?

какая реакция? что-то мне кажется у нашего от них сильный прилив сил..то аж уснуть не может..

мы пили когда-то - Максу очень нравились, но никаких особых реакций не было

пили но в комплексе с другими лекарствами......
тоже не могу сказать были ли реакции на него......

пили совместно с кудесаном, все было нормуль

тож давала перед отпуском - выносливость детей в отпуске просто поражала
в отпуске не пили (не брали) - хранить его негде было - жара
племянник в гости приезжал - плохой аппетит - дала 2 дня - застрелилась все последующие дни готовить и как бешенный стал носиться
мелкой давала помаленьку, зная такой эффект возбудимости и прожорливости - по 5 капель

Давала 3 недели - только какть стали чаще, а у знакомой дочь вообще сильным поносом отреагировала

МиНА
но никаких особых реакций не было

+1

ЗвезДочка
то аж уснуть не может..

Так у него и должна быть такая реакция - "усиление метаболических процессов", т.е. повышенный обмен веществ, на этом фоне увеличение физической активности и повышенный аппетит, но в Вашем случае тогда не стоит давать перед сном (часа за 3-4)

иммунолог из 1 ой областной отменила сей препарат, назначенный педиатром. Мотивируя это тем, что побочки у него больше( хоть они и не прописаны в аннотации), чем пользы. так например, ей было замечено увеличение печени у 90 % детей после приема элькара. Короче, я не стала давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы