Тема закрыта

Причина: 0

СОЭ высокая. Нужен совет врача

Сдали анализ крови для ясельной комиссии. СОЭ высокая - 20 и лимфоцитов много - 60. Остальное в норме. Врач сказал, что возможно это последствия гнойного синусита, который закончили лечить антибиотиками за неделю до сдачи анализа. Грит, надо подождать и пересдать анализ. Может что-то попринимать общеукрепляющее, чтобы ускорить процесс выздоровления и заодно иммунитет поднять? Подскажите что. Нам 2,6. И еще: через сколько времени имеет смысл пересдать кровь? Мы в садик с 3 сентября собирались, теперь все откладывается непонятно на какой срок, а у меня заявление на отпуск подписано всего на неделю (для адаптации дочки в большом саду хотела взять).

Oli4
у меня заявление на отпуск подписано всего на неделю (для адаптации дочки

этого явно мало - вам отпуск-то на месяц а то и больше брать надо: пока комиссию доделаете, пока в садик документы дооформите, потом по графику выйдете (еще ждать скорее всего придется), первое время на полдня только ходят - вобщем процесс длинный

Oli4
попринимать общеукрепляющее, чтобы ускорить процесс выздоровления и заодно иммунитет поднять нам советовали анаферон и просто витаминчики (напр. Мульти-Табс)
Oli4
антибиотиками за неделю до сдачи анализа антибиотики из организма полностью выводятся примерно мес за полтора (мне так объясняли когда к беременности готовилась) - так что минимум пару неделек подождать стоит

Спасибо за совет. А насчет отпуска надеюсь, что мне хватит, потому как мы в муниципальный сад из мини-садика пойдем, куда ходим с полутора лет и там проблем не было, тьфу-тьфу-тьфу. Главное - не заболеть, но это уже другая песня... Грустная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы