Тема закрыта

Причина: 0

Хелп!!!! может ветрянка или нет?????

Нам 3 месяца, мелкого за два дня всего обсыпало красными пятнышками, но точно знаю, что не аллергия, так как при аллергии у нас высыпания другие. Высыпания в основном на ручках и головке, красные пятнышки, а в центре прыщик очень твердый, некоторые прыщики, как будто водянистые, но не влажные, ляль весь день спит, вялый. Вначале думала, что укусы комаров, но меня-то не кусали, и всю ночь раптор работал. Кстати, у меня герпес на губах вскочил, может с этим связанно???

Врача вызвала, она толком ничего не сказала, говорит может укус, а может и ветрянка, ждите…

В принципе высыпания похожи на ветрянку, на всякий случай не давайте чесать и сами не сковырните случайно. А температура есть? А так пока подождите или сходите к другому врачу. По опыту знаю участковые как то осторожничают с диагнозами или наоборот перестраховываются. Лучше платно врача вызвать.

Cherry
ждите…

чего ждать-то? помазать чем, не сказал?

ждать понятно чего - при ветрянке они имеют свой цикл жизненный - будут изменяться, новые появляться.

температуры нет, только что померила, смазала днем зеленкой, очень вялый, спит весь день.

а ветрянка у таких малявок бывает? И если это она то где мы ее могли подцепить, в гостях ни у кого не были, из близких никто не болеет, гуляем одни в парке??

ветрянка очень летучая болячка, ее можно подцепить хоть где, даже на улице, у меня доча в 6 мес. болела, правда ее старшая заразила

Может вам прививку какую недавно поставили?

когда мелкому не было и месяца, ко мне пришёл мой брат в гости, а вечером он узнал что у него ветрянка. Вот я испугалась!!! Мама у меня кому-то там звонила, доктору важному, он сказал, что если я кормлю грудью, то скорее всего не заболеем. Не заболели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы