Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО!!! У ребенка болит живот и белый язык!

что делать то? ни разу ни сталкивались... у него слабость не ест, лежит и жалуется на животик! ноги подгибает под себя.
может своим ходом куданить обратиться можно, я свожу срочно подскажите!!!

А ребенку сколько, может съел что то не то? А так, если вам кажется серьезно, то к своему врачу. Или вызвать на дом, в какой то частной клинике есть такая услуга, а то ребенку тяжело идти наверно будет.

педиатра вызовите или в крайнем случае на прием сходите к нему сами. тем-ра есть?

пока нет температуры...
на прием боюсь не дойдем...ое говорит мама мне отдохнуть надо слабость сильная...видимо

врача вызывайте или скорую

#Лилия#
врача вызывайте или скорую

накидайте плиз где врачи платно приезжают или куда своим ходом свозить можно?
моя тема на первой странице не появляется...

вчера не переиграл? не перебегал? не перевеселился?
у нас было так месяц назад, но на фоне синдрома раздраженного кишечника (по русски гастрита). накануне вечером переусердствовали с подружками с бегатней, ползалками по канатам и великами. утром встала - упала в обморок обливаясь холодным потом, живот болит, язык белый. сутки пролежала - отпаивала чаем (соки нельзя кислые) , детским питанием в банках. к утру полегчало.
потом уж пошли к гастроэнтерологу по направлению, да на кардиограмму. лечимся щас.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 11:58

Надо в справку позвонить 383 45 45 или в интернете поискать

Шуша Кутуша
например, так гепатит начинался, не дай Бог, ттт

на стул и мочу надо внимание обратить. чтоб моча была не коричневая, а стул не белый. хотя такой же цвет и при поджелудке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы