Тема закрыта

Причина: 0

Массаж или кроватка?

Вот проходим врачей, сдаем анализы. Нам 2,5 месяца. На УЗИ НСГ сказали, что лишняя жидкость в голове; педиатр, что слабый мышечный тонус (встаем на носочки, а не на полную стопу) и нужно походить на уникальную кроватку, у них она как раз есть, но скоро не будет и стоит 1200 за 10 сеансов. Но как-то я сомневаюсь, думаю, что массаж эффективнее будет. Может кто ходил?

Наташулька
нужно походить на уникальную кроватку, у них она как раз есть,

:Р у нас пробабушка такую рекламит вечно... имха - живые и опытные руки все же эффективнее...

Наташулька
думаю, что массаж эффективнее будет

Наташулька
массаж эффективнее будет

Наташулька
слабый мышечный тонус

насчёт этого -к неврологу надо

массаж дороже в 2 раза этой кроватки

Бумс
массаж дороже в 2 раза этой кроватки

Я вот чмтаю Ваши высказывания в разных топах и удивляюсь, Вы когда-нибудь бываете с кем-нибудь согласны, тако чувство, что Вам лишь бы поднасрать... А массаж можно от 1500 руб. за 10 сеансов сделать, это ведь как искать.

Массаж однозначно лучше, будь он в 3 раза дороже%) А на кроватку затрат никаких нет практически, людей не надо, вот и впаривают...

Я тоже за массаж.

Я своим мелким делала такой массажик. В ОММ есть кроватка "сатурн" ,там бурлящий теплый песочек под пеленочкой. Снимальсь все дистонические явления, мышцы расслаблялись -детки балдели. Стоило примерно так же. Правда после этого мы щё сдлали обычный массаж и плаваем постоянно. Так что видимо результаты после комплекса занятий хорошо видны.

Мое мнение:-хорошиий невролог;-массаж.
Почему-то мне кажется, что в 2,5 мес рано смотреть полностью встает ребенок на стопу или нет?
Желаю поскорей разобраться и не экономить на здоровье ребенка, как некоторые советуют, вы сейчас ответственны за будущее здоровье вашего ребеночка! :rose:

Наташулька
слабый мышечный тонус (встаем на носочки, а не на полную стопу

этож значит наоборот сильный тонус..%)

Мамадаши
тако чувство, что Вам лишь бы поднасрать

:dada:

ЗвезДочка

этож значит наоборот сильный тонус..%)

+1

ЗвезДочка
Мое мнение:-хорошиий невролог;-массаж.

Наташулька
лишняя жидкость в голове

это гидроцефалия-мочегонные неврологи обычно выписывают (нам помогли):

Наташулька
слабый мышечный тонус

от миотонии -массаж у хорошего массажиста,плаванье...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы