иммунолог Науменко Юлия Рафаиловна где принимает?

наблюдаемся у ней, в 9 ГКБ уж очень далеко, раньше к ней ходили в клинику "Медика", по выходным, лечение прошли, а записаться не можем - 2 раза в неделю в будни теперь она принимает в медике, да еще и в неудобное время. может кто знает, где она еще принимает?

апну тему.... из девятки ушла, из медики тоже.. кто нибудь знает где ее искать?

В Доктор плюс на Уралмаше.
И в Кировском районе она районный аллерголог-иммунолог

в Доктор-плюс на Кузнечной что ли... или на Кузнецова. Посмотрите в Доктор- плюс, там она точно

в поликлинике на сулимова принимает, наблюдаемся там у нее

Напишите, плиз, отзывы про нее. Просто я ищу хорошего иммунолога, инфекциониста.

bahtijar

Хорошая врач, лишнего не советует, рассуждения трезвые, спокойные, немного пофигистичные ( в смысле не делает больших глаз и не перестраховывается). Мы у нее два года в девятке наблюдались. Были довольны. Иммунитет нам подняла, после нее в разы реже болеть стали.

limama

А что именно Вы у нее лечили? У нас выявили герпес 6 типа. Как начали в конце августа болеть, так и продолжается.

Лечили атопический дерматит, пищевая аллергия, иммунодефицит ( очень часто болеющий ребенок).

bahtijar У нас выявили герпес 6 типа

лечила сыну.
Мне нравится она как врач

И как человек и как врач просто замечательная .

В доктор плюс у нее наблюдались, тоже с герпесом 6 типа. Справились. При чём она назначает минимум исследований, все анализы были по делу, ничего лишнего.

спасибо :)) я вчера и сама уже в доктор плюс ее нашла.. запись только на 2 дня 23 и 24 февр. Мы у нее аллергенами в 9ке лечились. Хорошая врач. спокойная, рассудительная..

Подниму тему. Кто-нибудь у неё сейчас наблюдается? Где Науменко Юлия Рафаиловна сейчас принимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы