Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки,спасайте!Где зубки хорошо лечат?

Проходим комиссию в д/сад,пошли лечить зубы в районную стом-ю:надежда на лучшее во время посещения не просто умерла...Без элементарных перчаток добрый доктор полезла нам в рот(ребенок сидел у меня на коленях,но было ощущение,что ... ну кто знает,что такое ожидание первого визита к стоматологу,тот поймет!)Если короче,санитарными нормами даже не пахло!Ну что говорить,если вату во рту ребенка мне самой пришлось держать(руки мне помыть,естественно,не предложили).Вот и держала я одной рукой ребенка,другой- не давала ему закрыть рот,одновременно запихивая намокшую вату обратно.Вот такие дела.Если есть не такой печальный опыт-пишите!Хотелось бы сделать все быстро и не очень дорого(пишу и сама понимаю,что такое только в сказке бывает).

Нам понравилась на Гурзуфской детская стоматология(там и взрослых могут полечить),все чисто, культурно ,в перчатках.У нас похожая ситуация была ,так потом у ребенка свищ образовался пошли спасаться на Гурзуфскую,там сказали что инфекцию занесли.

Скульптура Бояринцева Марина Викторовна :)

Kirisha
Нам понравилась на Гурзуфской детская стоматология

Там запись на платный прием расписана вперед на месяц,сейчас вообще не записывают!А, вообще,стоматология правда хорошая,она и была раньше наша районная,сейчас мы,к сожалению, к ней не принадлежим!Спасибо за ответ,к Вашему мнению присоединяюсь!А больше вариантов нет?

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2007 в 16:35Сообщение было изменено пользователем 22-08-2007 в 16:59

Сашина мама
Скульптура

Это название ?Если да,то где находится?Заранее спасибо!

Аверон

nastenchik
все быстро и не очень дорого

на 8-е марта дет стоматология, очень хорошие врачи и по карману любому. Проверенно личным опытом.

Детская областная стоматология на 8 марта.
Мы сами ходим в Таки-Дент на Серова, там умопомрачительный детский стоматолог Кохидзе Екатерина Александровна. Если честно, то я сама от нее просто прусь, а уж то, как она умеет забалтывать - это просто невероятно. В последний раз нам даже анестезия не потребовалась, хотя кариес был глубокий. И самое главное - ребенок снова хочет к ней ходить.
Правда, цены там на вполне нормальном уровне, но для меня это тот случай, когда не кажется, что заплатил лишнее...

Доктор-Дент на Шевченко - есть детские врачи
мы не были, но друзьям там нравится, тоже забалтывают хорошо и подарочки дарят

я могу тебе 2 стоматологов порекомендовать, пиши в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы