Тема закрыта

Причина: 0

SOS! CРОЧНО!!! Ребенок табака наелся, что делать?

Родня вчера забыла/потеряла пачку сигарет в доступном месте, ребенок сегодня добрался, съел или нет я не видела, но облизывался(мать-мать-мать)
Что делать--скорую вызывать или дома что-то поделать?

если было вчера, то уж щас то че... Уголь активированный дать, питье, питье.

А ребенок то как себя чувствует?

неЛеди
если было вчера, то уж щас то че

5 минут назад это было

Лёльк@-полька
А ребенок то как себя чувствует

А ХЗ пока

Не знает никто?:( Блин, в скорую сильно звонить не хочеться--увезут:(

Если сумеете промыть желудок - промойте. И уголь или лучше энтеросгель дайте. Если самочуствие ребека ухудшится, не тяните время - сразу вызывайте скорую.

Не нервничайте, у меня доча тоже 2 сигареты как то слопала. Звонила тоже в скорую - там сказали - побольше питья, если будет живот болеть - тогда вызывайте.
Но ничего - переварилось спокойно.

У вас же ребенок уже не грудничок. Если он немного съел, ничего не будет, дайте уголь чтобы почистить желудок.
Была пачка сигарет, посмотрите для начала сколько осталось. Если все сигареты раздербанил, то это наверно много, а если одну, две, да еще рассыпал больше, то мне кажется, не страшно.
Табак, та же трава для желудка.

Villisa
Если сумеете промыть желудок - промойте.

Нереальео--воет, как сирена

frolova34
Звонила тоже в скорую - там сказали - побольше питья, если будет живот болеть - тогда вызывайте.

Спасибо, малость успокоили(двух сигарет точно не съел)

А кроме больного живота, что может быть? Признаки отравления никотином?

да мне кажетца много не съел бы, гадость ить...много пить и попробовать рвоту вызвать...

Fishka
Была пачка сигарет, посмотрите для начала сколько осталось.

Осталась куча распотрошенных сигарет, общим объемом со стакан:) Потом родня же курила вчера, так что сколько было неизвестно

Fishka
Табак, та же трава для желудка

Не, его же жуют еще вроде, так что тоже действует

adelisha
попробовать рвоту вызвать.

Пыталась я, ребенок зубы сжимает и орет(и как только получается у него это одновременно)

Листья табака сами по себе не ядовиты. Конечно все от дозы зависит. Думаю, врятли деть столько много успел съесть.

неЛеди
Уголь активированный дать, питье, питье

Больше ничоне нада. лишь бы фильтер не сжевал, там синтетика, но и она должна выйти без проблем...

Изюбр

Спасибо, малость успокоилась.
Ладно буду смотреть на дитенка и по состоянию действовать

имхо никотин выделяется, когда табак горит, если пожевать, наверно не так вредно.

Мой пару раз дорывался до дядиных сигарет, ловили сразу, изо рта все вынимали и пить давали, последствий вроде никаких не было.

Мой как-то попытался "покурить" чуток тоже поел. Только вот не знаю рвоты никакой не было, но после этого или просто совпадение он ниче не ел 3-е суток вообще, потом все ОК. Но я тогда к врачам не обращалась,т.к. только сейчас сопоставила факты, гладя на название темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы