Тема закрыта

Причина: 0

всю ночь доча плакала(((

Дочурка всю ночь плакала, капризничала. Утром разбудила ее в садик, говорит, что горлышко болит. Померила температуру - нормальная, горло не красное. Побрызгала Тантум Верде и дала анаферонку. Вместо садика отвела к бабушке, но ей в 12.00 на работу уходить.
Но дело не в этом, что предпринять, что бы ребенок не заболел.
Пожалуйста, девочки, расскажите.

ну утеште хоть...
понимаю, все, наверное, в теме про отдых, отпуска у всех...

арбидол или гриппферон
тантумом брызгайте
следите за температурой...
а так-то какая-то зараза ходит, много деток болеют, особенно садичных...
Здоровья малышке!:)

может ей в садик не хотелось... может не спалось... в общем, может стоило просто остаться с ней дома, побалдеть денек, а потом опять вернуться к обычной жизни))) я так делаю иногда, когда совсем уж очевидно, что доча по мне скучает.

у меня тоже сын всю ночь просыпался раза 3 за ночь к нам с мужем приходил....может давление меняется? дети же лучше всё чувствуют...

У меня доча тоже ночью резко закричала и ревела 2 раза за ночь. Но мы в садик начали тольо ходить - списала на адаптацию.

Еka-teryna
может давление меняется? дети же лучше всё чувствуют...

вот тогда буду думать, что давление.
Потому что мы только что из отпуска вернулись, она по садику скучала, с понедельника в садик ходим после отпуска, да и вчера вместе были, из-за отсудствия воды садики не работали в Березовске.
Лишь бы не заболела дочурка

NataMS
У меня доча тоже ночью резко закричала и ревела 2 раза за ночь. Но мы в садик начали тольо ходить - списала на адаптацию.

У нас так же, плохо спит... + еще и зубы

Qwerty Потому что мы только что из отпуска вернулись

У меня всегда так после отпуска(( а еще у меня их две), а в отпуск ездим 2 раза в год %) , короче только этим и занимаеся , что в норму приходим %)

Заболела дочурка, видимо последствия аклематизации. Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы