Тема закрыта

Причина: 0

Биовиталь гель

кто нибудь употреблял? как оно?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 23:42

говорят, хорошие витамины. правда у нас на него аллергия была.

Чук и Гек (mamkaYanka)
правда у нас на него аллергия была.

а он тока с апельсиновым вкусом? а вам его кто посоветовал, и во скока годков?

доча употребляет периодически (вы ведь про киндер биовиталь гель?). Нам его и педиатр наш рекомендовал. :)

Букашка
как оно?

видимо вкусно, т.к. Маруська всегда пытается выпросить вторую ложку :D

мамаМалипуськи
вы ведь про киндер биовиталь гель?

наверно :D

Букашка
и во скока годков?

мы его с годика примерно употребляем: съест всю упаковку, делаю перерыв на недельки две, затем - новую начинаем. (нам щас год и 9)

Букашка

рекомендовали педиатр, неврик. во скока? не помню, если честно. мне кажется, года еще не было (начинали с пол. чайн. ложки).
он действительно очень вкусный. кроме апельсинового, других не видела.

надо попробывать... раз уж такой разговор, то скока он стоит?

боюсь соврать, что-то около 170 р. +-

Чук и Гек (mamkaYanka)
боюсь соврать, что-то около 170 р. +-

опять таки спасибо

мы едим, фкусно, еще просит. назначал в 11 мес. педиатр для восстановления после антибиотиков, ну и в принципе сказал, что нам можно пить хоть постоянно, там в показаниях отставание в росте и профилактика рахита, а у нас зубьев мало. если его пьешь - д3 не надо.

Gretel
а у нас зубьев мало.

у нас вообще нет :)

Gretel
если его пьешь - д3 не надо.

тоже хорошо, а то я уж забыла о нём совсем...

Букашка
у нас вообще нет

у нас было оч. мало зубов для своего возраста (в годик). Начали его пить - как полезли, как полезли!

мамаМалипуськи
Начали его пить - как полезли, как полезли!

ооо. наша последняя надежда! :D

старшей давала до года и потом после года пробовали доесть - аллергию дало, мы на красители-ароматизаторы как раз аллергичны (на нормальную еду нет). зубы не стали расти от него. ;)

Я один раз дала - обсыпало. Хотя деть особо не аллергичный.
Зубов пока два в почти 9 месяцев... Ну да и ладно.

на упаквке написано -детям с года. а в составе столько всякой фигни, помимоо сахара. что яи в 5 лет давать своему не буду. охота вам травить малыша такой гадостью, да еще и до годика....

Legorija
на упаквке написано -детям с года. а в составе столько всякой фигни, помимоо сахара. что яи в 5 лет давать своему не буду. охота вам травить малыша такой гадостью, да еще и до годика....

Ничего подобного.
ПРИМЕНЕНИЕ: детям грудного возраста обычно назначают по 1/2 чайной ложки геля 1 раз в сутки, детям дошкольного возраста —по 1 чайной ложке 1 раз в сутки, детям школьного возраста и взрослым — по 1 чайной ложке 2 раза в сутки.
Нам в три месяца Евсюкова назначала. Другое дело, если аллергия у ребенка, но это уже другой разговор.

Мы пьем периодически, нам нравится

Попробовала по совету подруг давать ребенку (4,5 г) - была сильнейшая аллергия, но у нее на многие лекарсвенные сиропы и раньше были реакции, витамины даю только в таблетках. А у знакомых детишек все нормально.

Мы пили с года до трех (с перерывами есно) в три с половиной выдали на него аллергию и вообще щас на все витамины, больше ни на что не реагируем!?

Мне он понравился. По крайней мере когда мы его пили, болели реже %) . А вот пили мульти табс и витрум кидс, вообще никакого эффекта не заметила

Этот гель правда синтетический какой то сильно. У меня ребенка его есть отказывалась, приходилось пальцем впихивать, так она зубы сцепляла. Раза 3 дала, потом бросила это гиблое дело. К тому же то что он аллергичен - ничего хорошего.

Старшему дала в 10мес. - обсыпало, хотя он вообще был не аллергичный, а младшему сейчас даю с 3-х мес. - все ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы