Тема закрыта

Причина: 0

а вы с кем оставляете свое чадо, когда оно болеет?

немного циничный вопрос. щас скажут - что может быть важнее ребенкиного здоровья?, что надо все бросать и заниматься только им.... но ведь не все такие незанятые или правильные? вот если часто болеет, а дел по горло, на работе аврал, вождение идет в автошколе...и куча всего по мелочам... как быть?

В первый день когда вызываю врача, всегда сижу сама не зависимо от аврала на работе, не говоря уже про какие-то курсы. Когда в ситуации разберусь, с лечением определюсь, лекарства все куплю, при условии что ребенку не очень плохо, вызываю свекровь (она не работает) пишу на бумажке что и как делать и оставляю ребенка с ней.

Ольга Тимина

сейчас вот вообще - все няньки, с кем раньше оставляла - кто на море, кто в огороде..:(

Ольга Тимина
всегда сижу сама не зависимо от аврала на работе

блин, ну всякие ситуации бывают - вот надо СЕГОДНЯ объект сдавать, а ты на нем одна, кроме ГАПа, объект не сдашь - весь коллектив оставишь без з/п.

Вообще, когда здоровы, мы с бабушкой, но когда болеем, пытаюсь отпроситься с работы, все равно все из рук валится, когда ребенок болеет. Правда, когда немного получше становится, возвращаюсь на работу.

Ну тут уж без вариантов раз

Насяня
все няньки, с кем раньше оставляла - кто на море, кто в огороде

раз коллегам нужна ЗП пусть коллеги и выручают на пару часов.

у меня свекровь сидит

обычно сама сижу. если очень надо, то отвожу к бабушкам или папу подключаю.
но от меня не зависит зп всего отдела :) так что редко прибегаю к помощи.

а куда девать если моя мама работает а свекровь ИМХО не хочет сидеть? Только и звонит: когда приедешь,да когда приедешь? Нормально не кормит,всё чай,да чай. С утра как-то принесла супчик, а она сказала: не надо, что я не сварю что ли?
На след. день доча сказала, что бабушка ругалась, я говорю: "почему?" "Потому что мама не сварила мне еды". :(

Как быть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы