Тема закрыта

Причина: 0

Горло красное у ребенка, гланды какие-то опухшие. Что это ?

Что это может быть? Не соплей,не кашля, да и вообще самочуствие нормальное. Почему горло красное? Правда ляля у меня песка наелся, может пацарапал.
Брызгаю ингалиптом. Дайте совет, что это?Сообщение было изменено модератором 20-08-2007 в 12:22

Напрягает, что из этого что- нибудь получится. Работаю, не с кем оставить ребенка.

Вы поделу скажите что-нибудь. Зачем лишние вопросы?

Спасибо, кто-нибудь еще может что-нибудь сказать.

Мой ребенок вот и лезу. Вы не лезите, и хорошо.

Льва пришла и всех разогнала.Терпимее надо быть к друг другу. Спасибо всем.

ulka
Льва пришла и всех разогнала

Льва, ну разве можно так? Пришла и разогнала всех%) :D
А по теме, если ребенка ничего не беспокоит, то просто наблюдайте за ним.
если все же хотите что-то сделать, то смажьте ему горлю Люголем.

ulka
Мой ребенок вот и лезу. Вы не лезите, и хорошо.

ulka
Терпимее надо быть к друг другу.

ulka
Дайте совет, что это?

а может врачу показать ?

Думаю что да! Вы можете не отвечать.

Закройте тему. Помогли очень.

блин, ну подпростыл. гланды начинают свою работу - изводят эту мелкую пакость. до соплей и температцры не дошло и может быть не дойдет. а вы ьуда лезете и чемто еще поливаете. пусть дальше горло делает свою естственную раблту, а вы свою, а деть что хочет, раз чувствует себя хорошо.

я бы врачу показала. так может начинаться, например, фарингит или ангина, самолечиццо, особенно во втором случае, крайне нежелательно. песком поцарапать, имхо, нереально, тока если крупный щебень горстями глотать.

Развеселила да? Рада за вас Люда.

:D тиятр абсурда

nastya™
а может врачу показать ?

ulka
Вы можете не отвечать.

Вы тогда пжлст сразу в первом посте пишите - кому отвечать, а кому нельзя. или в названии топа. а то ведь человек не знает, что Вы его мнение не учитываете, помочь хочет, а Вы ему в душу плюнули может быть своим отказом:(

ulka
Закройте тему. Помогли очень.

такой нервический выпад неизестно куда %)

Оттуда (это я про выпад). Вы можете ответить на мой пост. Спасибо что не помогли.

врачу ребенка покажите, хорошо если просто орви, но может быть ангиной, скарлатином и т.п.

Не понимаю шуток на эту тему. Опухшие красные гланды - это серьезно. Покажитесь ЛОРу, а не участковому педиатру. Не хочется пугать, но есть ведь и инфекуционный мононуклеоз, а там опухшие красные гланды - первый признак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы