Тема закрыта

Причина: 0

Температура от перегрева что делать? Еще и кровь из носа (

Стоит дикая жара, деть виимо просто перегрелся на солнце. Температурит вторую ночь. От еды отказывается, пьет воду. Чем помочь можно?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 12:03

Нурофен, много-много воды и все, что содержит витамин С
Сами на юге с такой проблемой столкнулись, температура спала только на 5-тый день

обтирать теплой водой
обертывать влажной простынкой
ванну или душик на градус ниже температуры тела
пить-пить-пить

=температура спала только на 5-тый день=
ого!
Все поняла.Спасибо девочки!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 11:24

Сегодня проснулась, вся моська ребенка в крови :( из правой ноздри вытащила сгусток прям. Аленка отхаркиваться начала слизью какой-то. Чо за фигня? К кому топать на прием? Температуры не было ночью.

прохлада, питье, покой. еще можно супрастин (или что-то подобное) ну и температуру сбить, если уж совсем никак... можно приятно-прохладную ванну, если деть не против

У меня у ребенка слабые сосуды и когда мы болеем 100 % идет кровь из носа иногда по 3 раза за ночь. У меня даже как ночью кровь пошла из носа то 100 % вирус подцепили. Как говорит врач вирусы сосуды повредили.

Ань, если это разово - я бы умыла, кровь остановила и понаблюдала.Уверена .что все обойдется. Если так и льется - пошла бы к врачу.
не болейте.

Свекровь тож успокоила, говорит промыть надо пазухи. И понаблюдать пока.

если кровь не останавливается, скорую вызывать. самим помочь остановить можно так: в нос тампон, смоченный в р-ре перекиси водорода. если кровь остановиласЬ, не сморкаться некоторое время, чтобы ранка хорошо затянулась. ну и после этого я бы к врачу сходила-таки. хотя бы к участковому.

Nimfa
Сегодня проснулась, вся моська ребенка в крови из правой ноздри вытащила сгусток прям

У моих обоих такая проблема, от меня, видимо, передались слабые сосуды. Пьем аскорутин, и здорово помогает морская вода и вообще климат, видимо. После 3-х недель на море, месяцев 8 крови не было. Эх, жить бы у моря...

у моего от жары тоже кровь из носа бывает.
в воскресенье вечером, когда со сплава вернулись, потекла.
море - это да... помогает :)

В общем промыла нос Humer-ом, закапала эуфорбиум композитум, дала витамин С. Сопли все таки начались.
Кровь не течет. На всяк. случай купила аскорутин. Его по 1 табле давать?
За советы большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы