Тема закрыта

Причина: 0

чет не поняла...

Вот ту детки пред садиком проходят комиссии всякие, там выявляются отклонения или соответствия нормам. А если нам садик не светит???? Следовательно и комиссий никаких проходить не будем. И получается до школы никакого контроля???

А что комиссия - 5 специалистов и анализы. Если ребенок неорганизованный в 3 года и так участковый врач отправит. Сама комиссия - приходишь и тебе выдают подписанную бумажку и все. И перед школой также примерно.

front
И получается до школы никакого контроля???

в три года надо специалистов пройти: окулист, лор, невролог, хирург, ортопед, стоматолог

Когда в год и полтора года проходили специалистов, они говорили, если всё нормально до трёх лет не надо, в три года надо обязательно, тот же ортопед должен посмотреть как растёт стопа

Лёлькин

правда? мы даже в три года не приходили на прием, ним на это ничего не сказали :D

мы тоже "неорганизованные дошкольники", так нам сказали в 3 года пройти кучу специалистов и манту сделать. да я бы и сама прошла для контроля, для самоуспокоения, а то кто знает, вдруг у ребенка зрение полохое или плоскостопие слабое, я же могу и не увидеть такое.

Љва
Ужас какой как дальше жить

:D

Alexis
мы даже в три года не приходили на прием

Если Вы не ходите в садик то после двух лет надо явиться соответственно в 2г. 2,5г. и в 3г. Как обычно измерят рост и вес и направят к специалистам после 3 лет. Если в садик ходите, то не надо. А раз ничего не сказали, сами карту они , наверное, заполнили

ну, чего вы смееетесь))) мы врачей по графику проходим, но я ж не знаю, что за садичная комиссия такая - и видимо не узнаю никогда)
а с другой стороны - я ж тут в свое времяч спрашивала специалистов для странноговорящей девочки - тоже родителям казалась, что ребенок мило каверкает слова)) если не с чем сравнивать и т.д.

если честно не проходили никаких комиссий, может в самом саду осматривали и проверяли?

Љва
ясельная вабще для галочки никто атм ничиво не смотрит толком

ага, нам не глядя ставили специалисты, спрашивают "в садик?", пишут здоров и се.

front

Если вас что-то беспокоит, идете и записываетесь к специалисту, озвучиваете тревоги. Если понять не можете к каком специалисту идти с данной тревогой, идете к терапевту и ему озвучиваетет:) Он думает куда вас дальше послать:)

¤Katana¤
Следовательно и комиссий никаких проходить не будем. И получается до школы никакого контроля???

комиссия перед садиком просто смотрит наличие всех анализов и пройденных специалистов, чтоб выдать общую справку для дет.сада, так что не переживайте, что ваш ребенок останется без комиссии

у нас вот в связи с этой комисси и справкой возникла следущая проблема: в мае мы делали р.Манту, потому как наша медсестра обзвонилась, что нам уже 3 года пора делать манту и обходить специалистов, да вам все равно к садику надо будет. Ну ладно, думаю и вправду к садику нужно, чтоб в августе всем этим не загружаться тянуть не стала. А теперь нам говорят, что наша Манту просрочена, потому как 3 месяца прошло и справку нам не дадут пока еще одну не сделаем. Кто-нить сталкивался с таким?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы