Тема закрыта

Причина: 0

Интимный вопрос к мамам и папам мальчиков 6-12-14 лет

Девочки, подскажите плиз - должна ли головка члена свободно открываться у мальчика 7-ми лет???? Я в полной растерянности. Один врач говори - не трогайте не в коем разе, другой - надо открывать обязательно, иначе - операции не избежать. У ваших сынишек как??? И когда головка должна открыться?

Кстати, сорри... нашла ниже темку про фемоз. НО! Дело в том, что нас ничего не беспокоит.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 23:06

Темочка про писюна, там про это же раэговор. Мы в девятке наблюдаемся у уролога - инфа такая головка открывается к году - к трем, иначе что-то там подрезают, короче да операция. Откройте топик там написано че делать

у мужа не открывалась, у брата моего не открывалась, у подруг (сыновья по 7 лет) тоже все прикрыто...

К трем годам далеко не у всех открывается, мы не лезли совсем, ничего ребенка не беспокоит и слава богу. Где-то полгода назад, 5 лет нам еще было заметила что сын обнаружил в ванне что она открывается, вот и все.

Мы недавно были у уролога (нам 6 лет) насчёт почек. Ну и параллельно она спросила про писюху. Нас только хирург до года смотрел и всё. А тут уролог грит, в 6 лет надо обязательно писюху открывать. Ну она сама и открыла. Данька рыдал ужасно, очень ему было больно, хотя у него всё в порядке. Головка вся была белая (смегма), в процедурном кабинете ему всё хозяйство обработали. Дома 3 дня подряд мы немного поотмачивали в марганцовке. А теперь каждый вечер откатываем кожу и моем всё с мылом (всё делает самостоятельно), трусы стали менять ежедневно (хотя у него всё идеально чисто, всё равно моем). Всё это мытьё приходится выполнять ежедневно (строгий наказ уролога), она грит, белый налёт недопустим, хотя грязь никак не беспокоет "хозяина", но если не мыться, можно и инфекции приобрести.

Знать, придется нам повторно идти на прием к хирургу или к урологу. Сегодня пробовала открыть сама - НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ! :-( буквально, со спичечную головку открытие...
А будут открывать... ААААААааа! я не выдержу... Может как-то с анестезией?

А действительно надо?
НУ вот допустим не открывать в 7 лет - и что? Инфекции? НУ так если мыться и плавочки менять - откуда инфекции.
Или в сексуальной жизни что-то не так пойдет? Может когда дефлорируется, тогда само все и откроется. Если не раньше ...

Наноя

Я вот тут почитала...Хоть мы и мелкие, но если у нас будут проблемы такого характера, пойду куда-нибудь платно, в частную клинику, где детишек обхаживают как могут, а не в какую-нибудь муниципальную млин, где относятся как к материалу. У нас водянка яичек, так вот смотрели в 9-ке и в 1 обласной, как он орал в девятой, до сих пор волосы дыбом%) В ОДКБ не пикнул, улыбался.

¤Katana¤

так мы как бы не в муниципале обслуживаемся. Хотя, и в муниципальных клиниках врачи бывают очень хорошие и душевные.
У меня вот, наоборот, возникает мнение, что нас готовы лечить и лечить за наши деньги...

У меня ребенку 3 года,эта проблема обеспокоила меня 1,5 года назад.Нас тоже резать обещали,но,побегав по врачам,нашла более гуманный способ:после ванной(хорошо распарив)смазывала место Д-пантенолом(он трещинки лечит,но лучше посоветоваться со специалистом или использовать детский крем )и по-тихонечку приоткрывала головку.Делала почти каждый день,сейчас все хорошо!А вообще,конечно,не очень хорошо,когда не открывается,-там гадость всякая копится!Хоть ребенок и большой уже,думаю,стоит попробовать(хотя это только мое мнение,я не врач,но нам помогло!).Удачи,выздоравливайте!

Юкка
НУ так если мыться и плавочки менять - откуда инфекции

А там никак не помыть, не отодвинув кожу. Мы всегда мылись каждый день, но когда уролог открыла, то всё в белом налёте. А его быть не должно. Но конечно маленьким мальчикам туда лазить не надо. А вот 7 леткам надо писюху мыть.

Ver-Mishel
конечно маленьким мальчикам туда лазить не надо

Просто если у маленького не откроется-потом болезненнее будет и физически и морально.

Отчитываюсь. Сходили мы к урологу. Уролог на приеме открыл нам писюн на полголовки. А вечером папа открыл полностью. (У мамы, видать, руки корявые) Сынуля всплакнул правда малость, но заверения папы, что ВСЕ мальчики именно так делают с писей и моют ее именно так каждый вечер сынулю успокоили. Правда вчера опять хныкал.. больно...
Иех, сколько ж это еще болезненно проходить будет? Уролог сказал, что открывать обязательно и ежедневно...

Наноя
Иех, сколько ж это еще болезненно проходить будет?

Дней 5 примерно, потом больно не будет.

У нас тоже не открывается, нам 5 лет. Хочу сходить к хорошему урологу. Расскажите пож-та вы куда и к кому ходили? Как записаться?

Слушайте, оставьте парней в покое, чес слово!!! Головка должна открываться в подростковом возрасте, вы чего??!!! Моему страшему тоже одна хирург "открыла" моему страшему в 9 лет, порвала все нахрен!!! Потом пошли к хирургу - мужчине он в шоке был от такой манипуляции!!! И че? Моему Мише сейчас почти 14 лет и все открывается. Так что не трогайте своих мальчишек по крайней мере лет до 12.

Береза
Головка должна открываться в подростковом возрасте

Всё зависит от физиологии, конкретного мужичка... У одних она сама открывается, у других прирастает сбоку или сверху и приходится отдирать..
Чем старше становиться ребенок, тем застенчивее перед мамой в этом вопросе ...
Проблема эта реальная и не стоит от нее отмахиваться, ничего само не оторвется, если прирасло... Именно поэтому мусульмане и делают обрезание крайне плоти в младенчестве, а не подросткам.
После ванной, аккуратно а не

Береза
порвала все нахрен!!!

ватной палочкой, с любой противоспалительной мазью, сначала с одной стороны, потом с другой...

А потом мыть регулярно !!! Отодвигая и каждый день с мылом или интимгелем

нам вот 10 месяцев,были у хирурга,и она хвалила,что у нас уже всё открывается.так что мне кажется в 7 лет должно открываться,надо к хирургу сходить вам.

такая же ситация с двух лет, регулярно ходили к урологу, открывали головку, отмачивали в фурацилине, мазали, и все без результата..
в 13 лет все равно пришлось сделать обрезание

У сына смегма начала скапливаться в районе 2-х лет, мы (родители) реально испугались, т.к. выглядело это как опухоль под крайней плотью. Была целая эпопея с врачами, в итоге поехали на консультацию (в частном порядке) к хирургу-онкологу, который с детьми работает. Он нам в процедурной в больнице почти всю головку открыл, причем не руками. У ребенка крайняя плоть приросла к головке по краю. Когда вскрывал, было немного крови, т.к. действительно плоть приросла. Никаких трещин при разрыве не было. деть орал, но дома несколько дней мазали глазолиновой мазью и все прошло. Ну и к 4 года остальная часть головки постепенно открылась.

А можно вопрос не медика,а чайника?А как проверить у 13-ти летнего подростка,открывается ли?Он уже не дастся мне....

я пыталась открить.так у него ерекцы чють не начилась!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы