Тема закрыта

Причина: 0

Обезбаливающий крем ЭМЛА - кто нить пользовался?

Вот собственно и весь вопрос. Хочу попробовать купить его для прививок, правди ли он настолько эффективен ,как в рекламах пишут?

ну что - ни у кого никаких мыслей нет?

дорогой он вроде был)
имхо овчинка выделки не стоит

LadybirD
дорогой он вроде был)
имхо овчинка выделки не стоит

потерпит мелочь. переживет

он вроде 600 с копейками ,но это за 5 тюбиков. По одному должны продавать. одного хватает на 2-3 процедуры. Мне то он главным образом нужен для удаления молюсков. Мы прижигали азотом - страшно смотреть ,как орали. Даже дерматолог сказала ,что проще для ребенка выщипать. А выщипывать - она аж до слез ревет. А слезы у нас крайне редко появляются - за всь жизнь 2 раза. один, когда о батарею со всего маха загремела лбом и сейчас.

NataMS

не надо их трогать, ни прижигать, ни выщипывать
вот, например:
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Я ЭМЛОЙ пользуюсь. Продают по одному тюбику - чета 130-140 рублей, необязательно покупать весь набор. Реально обезблоливает. Но надо понимать что он обезболивает верхний слой. Будете ставить глубоко - не знаю.......... Попробуйте. Хуже точно не будет. Я делаю с ним мезотерапию - вапще не чувствую почти уколов. А иначе терпеть невозможно. Намазать нужно на кожу - налепить сверху пленочку - и подождать. Минут 5. Может больше. Потом крем снять. Потом уже манипуляции....

Я мазала ребенку эмлой коленку и щиколотку, когда ей пункцию делали (врач сказала, что хорошо обезболивает), вариант был либо наркоз, либо мазь.

svetikAR
Минут 5. Может больше.

мы держали час.
но, подозреваю, уколы при мезотерапии и при пункции неравнозначны.

Так конечно неравнозначны. Разная глубина вваедения иглы. Даже при мезо разные препараты вводят на разную глубину - и то чувствуется. Крем обезболивает именно верхний слой кожи. А если укол внутримышечно................ тем более если пункция............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы