Тема закрыта

Причина: 0

Где принимает детский психиатр?

Подскажите, пожалуйста, где можно пройти такого детского специалиста? На Нагорной нет... :(

Вроде на Оплихинской принимал в какие-то дни.

Atlanta
на Оплихинской

Позвонила, там нет...

На Уралмаше есть детская толи психиатрическая больница,толи как-то по-другому называется,короче,центр.Я туда давненько ездила с сыном на консультацию.

Медичка (ех Катерина В.)
На Уралмаше

Какая улица примерно?

Вам именно психиатр нужен?Может,психолог?Про Уралмаш щес попробую уточнить.

UPSA
Какая улица примерно?

Индустрии 100а. А вы если не секрет по какому вопросу, нам просто тоже надо. Из - за заикания. Я переживаю теперь.

Медичка (ех Катерина В.)
именно психиатр

Имненно он. Так как дальше небходимо пройти комиссию ПМПК :shock: про которую я еще мало что знаю и поэтому в шоке :(

Настюшок
Индустрии 100а

Да-да.Мы там и были.

Настюшок
не секрет

Все очень просто. Сегодня проходили комиссию к детскому садику. Оказалось что у меня ребенок: гиперактивный + не все буквы хорошо говорит и рекомендовали посещать логопедический садик. Про буквы знала, а про гиперактивность первый раз услышала (мне кажется он просто активный, а оказалось, что нет).

Настюшок
Индустрии 100а

Телефон регистратуры 320-36-93, работают с 9-00 до 16-00, так что только завтра можно дозвониться.

Мы проходили психиатра для комиссии на Московской,48

dimas

Действительно там он есть! СПАСИБО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы