Тема закрыта

Причина: 0

Больно пИсать

Доча жалуется на сильные боли при мочеиспускании.
Врача ждем, ОАМ вот тока не удалось собрать сегодня, т.к. доча в добавок еще и писаться начала :(
Завтра снова бум пытаться.
Подскажите, чем помочь пока врача нет. К какому толковому врачу податься? А то участковому как-то совсем доверия нет

Уролог?

Посадите пока в тёплую ванночку с ромашкой ,очу всё-равно соберите,до 11 принимают в платных центрах.Цистит, похоже,у вас

Тоже думаю,что цистит. Пока в горячую ванну. Или грелку с горячей водой положите.
Чем лечить у детей, не знаю. А вот взрослым очень помогает Монурал. Всего 1 порошок надо выпить. Спросите у врача, можно ли ребенку. Или в аптеку позвонить. Пусть инструкцию почитают.

Спасибо всем за отзывы!
У нас мочу сегодня уже везти некому, папа уже на работе, а я одна с дочей :(
Вот почему-то многие греть советуют, а врач со скорой вчера сказал, что ни в коем случае греть нельзя.

Радмила
Монурал

щас сама инструкцию поищу

А куда к урологу лучше податься?
мы на Эльмаше живем

Вот, с Монуралом не получится. Там в противопоказаниях: детский возраст до 5 лет.
Нам еще 3,6Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 10:18

Вообще самое лучшее лечение от цистита-березовая сауна. Березовых веточек ломаете, заливаете в ведре кипятком и присаживаете над этим воздухом ребенка. Очень помогает и никаких лекарств. Я сама традаю циститом частенько, супер средство. Дня два, три. Потом в теплое одеть, чтобы не простыть еще.
А еще посмотрите, может у нее синехии(пленочка на влагалище), у нас так у дочи было, но мы вовремя заметили и к гинекологу сходили.

Так вам к детскому гинекологу надо.
А про греться: нельзя в ванне горячей сидеть, а вот паровые ванны и теплую грелку между ножек можно.

Вам сейчас нельзя пить сильных лекарств, пока не сдали анализ. Купите Цистон, это таблетки на основе травяного сбора, они на анализах не отразятся. Мы совсем недавно в такой же ситуации сдали ОАМ, Нечипоренко, сделали УЗИ почек и пошли к нефрологу в ОДКБ.

clumpy
к нефрологу в ОДКБ

как попасть? направление надо? или за денежки всех желающих принимают?

Надо позвонить в отдел маркетинга поликлиники, телефон вот только не подскажу. Принимают платно всех, причем меня очень порадовала стоимость - 250 рублей. Муж водил сына к Шаламовой, ему она понравилась.

clumpy
ОДКБ

Это на Серафимы Дерябиной?

Радмила
Тоже думаю,что цистит. Пока в горячую ванну. Или грелку с горячей водой положите.

Присоединюсь к предположению. Ээээх, не вспомню сразу название, я какую-то травяную пасту разводила себе и пила, она в зеленом тюбике продается, Чистой воды трава, вкус мятно-анисовый, за два дня всё прошло...

Sirene
Тоже думаю,что цистит

я вот помню от подобного недуга очень помогала травка "Лист толокнянки" или "медвежьи ушки", цистит очень быстро проходит, она снимает воспаление мочеполовой системы!

прогревание очень не советую, у меня с тем же симптомом пиелонефрит начался, а при нем прогревание может привести к разрыву карбункулов (так у меня и вышло), а это - операция однозначно

NadK
сильные боли при мочеиспускании.

Нужно разобраться еще, когда боль появляется, если в начале мочеиспускания, то уретрит, если в конце, то цистит. Может быть и то и другое, одно другому не мешает. К урологу надо скорее.

у меня доча тоже со вчерашнего дня, когда писает как-то сжимается вся и плачет, сходили к врачу, она выписала каферон, как противовоспалительное и сказала побольше пить всяких морсиков, компотиков, ну и канеш будем ОАМ сдавать

Так вот мне сказал нефролог, что до анализа нельзя пить ничего, кроме цистона, иначе смысла нет их сдавать.
Нам уже после анализов выписали фурамаг, неделю уже пьем, вроде улучшения появляются, ттт.

Alba-avis
она выписала каферон

Канефрон!

matsen

угу, тока исправить хотела, на память писала :)

clumpy
нельзя пить ничего, кроме цистона, иначе смысла нет их сдавать

А мы толокнянку пить начали. Можно? У меня под рукой только она оказалась. Боюсь сглазить, но, вроде, полегче становится, тттСообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 18:15

Можно, наверное. Нам просто педиатр наша участковая выписала сразу достаточно сильные препараты. А нефролог, с которой я консультировалась по телефону, сказала, что в этом случае будут однозначно хорошие анализы и мы так и не ьпоймем, что лечить. Мне кажется, от толокнянки вреда не будет, травка же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы