Тема закрыта

Причина: 0

Потеет голова

Девочки, скажите, когда ребёнок сосёт грудь или просто соску во время сна, у него сильно потеет голова, прямо мокрая вся, это ведь не нормально?В комнате тепло, но не жарко. Переживаю.Подскажите?!

Вит. Д даете? Может быть первым признаком рахита, а может и просто так, т.к. сосать - это тож работа. Исключите рахит

может быть одним из признаком рахита

Вит Д не даю, так как лето выдалось солнечное. Даже немного загорел, когда в коляске гуляли.А какие еще признаки рахита? Вроде на вид здоровый малыш... :shock:

у нас тож потеет, и вит.д даю...врач сказала - трудится када кушает ...

Январёва
Вит Д не даю

а это зря, мой вообще негр для своих 3-х мес., но из-за того что не давала тоже признаки рахита появились, сейчас аж по 2 капли пришлось давать

У нас голова потеет когда плачем сильно

Я с рождения вит. д не даю, потеет ага, когда сосет титю, рахитта нет. Чтоб поставитьь диагноз рахит, нужно несколько признаков явных, потение, беспокойство во время сна, выступающие лобные бугры%) и т. д.

DimantaMama
сейчас аж по 2 капли пришлось давать

А мы с самого рождения по 2 капли пьем, а что можно по одной?

Leroid
может быть одним из

вот именно одним из, рахит выявляется сразу комплексом признаков, а не одним
у меня тоже сильно потеет только когда титю сосет, а если из бутылки или из поильника-антипроливайки - то не потеет
и летом вит. Д давать лучше не стоит - т.к. солнце на дворе, его вполне достаточно, а то можно навредить

DimantaMama
Вит. Д даете? Может быть первым признаком рахита, а может и просто так, т.к. сосать - это тож работа. Исключите рахит

угу!

Вит Д начала давать на всяк случай, по 1 капельке. Вот!

мы с рождения пили сначала по 1 капл, а потом по две вит Д, сдала анализ на рахит и он положительный :megashock: , на урале говорят надо пить по 3 капл для профилактики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы