Тема закрыта

Причина: 0

Кашель

Кто как лечит? У Вани кашель уже 2 нед, усиливается к ночи. Ходили к врачу - выписалт антибиотик, это было 2 нед назад, никаких изменений.

Ну так кашель не антибиотиками лечат....Какой кашель-влажный ,сухой?От этого и пляшут

BellaDonna
Ну так кашель не антибиотиками лечат

ну так я ж не сама пошла и выписала ему антибиотик.. Кашель мокрый, грудной, до рвоты.. ни t, ни соплей нет

у моей дочи тоже кашель, причем никаких признаков простуды нет, нам сказал врач попить эреспал, и побрызгать тантум-верде...а еще я ей вместо воды даю пить заваренную ромашку!

Aussie
Ходили к врачу

а диагноз какой поставили?

сказала "полный отек носоглотки". Сопли прошли через неделю, а с кашлем мучаемся.

MoroZzka
побрызгать тантум-верде...а

поддерживаю, действенная штука, а еще я "Доктор МОМ" даю тоже ничего, он на травках и вкусный - Макс потом сам просить начал, понравилось, только запивать его не надо, чтоб на стеночках горлышка оставался

Мы при кашле пьем Геделикс

МиНА
действенная штука

Спасибо всем, только я не в россии, у меня этих лекарств нет. Завтра опять к врачу идем

MoroZzka
кашель, причем никаких признаков простуды нет,

У нас все так же. правда кашель сухой. Нам выписали антибиотик - помог. (кашель может быть не от простуды, а раздразжающий от микроорганизмов). Если отек и нет простуды - самое простое - дать 0,5 табл. супрастина. Нам помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы