Тема закрыта

Причина: 0

111

111

кроме поездки в 11 или семейный доктор на ум ничо не приходитСообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 22:14

Приезжайте к нам в МКР Заречный. Опалихинская 17, детская поликлиника от 11 больницы. Платный прием около 250рублей стоит. Только в садик кроме справки нужно еще эпидблагополучие адреса, а это уже по месту жительства, вот

Платников вроде без очереди пропускают

Саш, позвони в Бонум на Молодежи который. там сама заведующая педиатр. МОжет и примет ,чего ей стоит? по крайней мере нас принимает, но мой у них в садик ходит...пока мне б/л не нужен был, мы тока у нее и наблюдались, ежли че...

а мне поподробнее про восточную. Чего там перекрыто и в какую сторону. а то я не в курсе ,а мне ехать утром.

Всегда пожалуйста, больница наша большая, врачей на всех хватит

АрктикА а Молодежи - это что за район?

это за кольцом троллейбуса, по коммунистической в сторону кладбища до последних 9тиэтажек - это и есть улица молодежи.
от Пышмы д.б. ваще удобно.

АрктикА мост строят, закрыли. еще и Смазчиков закрыли

т.е. восточную наглухо закрыли??? :shock: капееец...пасибо за своевременную инфу, завтра мы тада на метре поедем...просто перед отпуском я там ездила и было закрыто только наполовину - можно было проехать и пробок особо не было...но это 2 недели назад было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы