Тема закрыта

Причина: 0

Температура на один вечер???

Неделю назад у дочери к вечеру 38 поднялась на утро всё в норме было. Через неделю у сына 38,6 на утро всё нормально было. У подруги ребёнок то же самое. Мои в садик ходят. А дочь подруги временно отдыхает от садика. Была на даче с бабушкой. Что за блиц-температура? У кого было?

у нас тоже было, но мы в другом городе были неделю назад
под 38 у меня и сына.........может просто вирус

слушай, ну я вот при таком раскладе считаю, что ето попала какая-то летучая вирусня:)
попала - организм отрегировал, поборол - назавтра все чудесна%)
у нас такое бывало с Мариком
да и со мной

у нас было так, утром 37,1 , вечером 37,7. И усё температуры больше нет, а на больничном сидим.

У нас три с половиной дня температура 38-38.8, потом упала и пока ттт не поднимается, врачи говорят орви

dianИЩa уже с лялем
у нас такое бывало

с маленьким точно.

вчера вечером ребенок проснулся, темп. 37,6, с утра сегодня 36,2 - у нас бывает, но и инфекции есть у нас, от которых так происходит, правда пролечились недавно, может еще лечение не до конца подействовало...

Это просто организм так на переутомление или еще чего реагирует... у малышни еще и на зубы и на многое чего может быть... перегрев, переохлаждение...

dianИЩa уже с лялем
какая-то летучая вирусня

Как то странно она летает. И дети от дкруг друга не заражаются. Т.е взависимости от ребёнка держиться немного. И особо больших хлопот не доставляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы