Тема закрыта

Причина: 0

Детская поликника на Московской 48

Какого качества услуги врачей - лор, хирург, педиатор (32 участок).

так себе..
про педиатров вообще молчу

невролог только там нормальная

Nаtаlie_Sunny
так себе..
про педиатров вообще молчу

невролог только там нормальная

+100000

Невролог хорошая, как уже написали. Остальные нет. %)

ptica_we

не совсем согласна, у нас всегда было все прекрасно, пока не пошли к другим неврологам (и не одному), причем заключения у них были одинаковые, и намного отличались от заключений невролога на Московской :megashock:

Юля
намного отличались от заключений невролога

Вполне может быть, у нас просто проблем не было, общение с ней было приятным. В самый первый прием (в месяц) не выписала кучи лекарств, которые часто выписываются новорожденным "на всякий случай" (пантогамы-кавинтоны). Заведующая поставила нам кривошею и отправила к неврологу, а та сказала, что это просто "дурная привычка". %) Ну, то есть ребенок привык поворачивать голову на одну сторону, а кривошеи нет еще.

ptica_we
у нас просто проблем не было

самое что интересное, я то же считала что проблем нет.
а

ptica_we
общение с ней было приятным

тут я согласна, с ней приятно общаться, но вот в ее компетенции я стала сильно сомневаться, причем многие знакомые мне всегда говорили, что это врач не из лучших

Нам всегда поликлиника нравилась, у нас был 31 участок. ЛОР нам вылечила страшнейший отит с перфорацией в обеих ушах, при этом не положила в больницу, а просто подобрала нужное лечение. Правда. у нее всегда толпа ужасная. Невролога мы любим, никогда ничего не нужного не выписывает. Я к ней приходила с проблемой, что ребенка часто рвет, так она успокоила, сказала, что так до 12 лет будет и прописала бассейн и поменьше нагрузки. И медсестра на участке нам нравилась очень, мы ей звонили в люое время, она и направление выпишет куда попросишь и анализы посмотрит.

Меня педиатор смутила. Выписали нас из больницы после операции. написали контроль крови через 10 дней. Я у нее направление на кровь прошу. А она говорит ну ничего страшного в месяц придете, а потом и кровь сдадите. Ничего, что у нас пограничная зона была, когда возможно и переливание крови. С кого потребовать это направление? Подскажите пожалуйста. Спрашиваю - кто м/о определяет - говорит ЛОР(т.к. операция на носе была). Если я правильно понимаю, то по результатам анализов длжны определять можно прививать или нет.

Машуня
С кого потребовать это направление?

хммм, никогда не было проблем с направлением на анализы.. правда у нас 35 участок. Просите и настаивайте, ну уж на крайняк там же на Нагорной платно сделайте.

Машуня
Если я правильно понимаю, то по результатам анализов длжны определять можно прививать или нет.

вообщем-то да!

Подскажите. а коляску есть там где оставить? А то я одна с дочей пойду ...

там предбанник есть.

маТаня
правда у нас 35 участок

у нас тоже 35, Тунёв Ник. Ник. Как про врача вроде плохого сказать нечего, с ОРЗ и ОРВИ, ветрянкой, коньюнктивитом, вообщем с чем мы к нему обращались он справлялся, сомневаюсь стоит ли обращаться на участок с более чем то сложным, но это наверно везде. К невропатологу мы ходили раза два, второй раз записываться надо было за неделю, не могли ждать, пошли в наглую очередь заняли, типа платно, но помощь по ДМС там так и не организована как надо, зашли в кабинет нас отконсультировала Салимова И.Б., если не ошибаюсь, невропатолог, денежку ей отдали, взяла припрятала :) вообщем поликлиника как поликлиника.

Машуня
Подскажите. а коляску есть там где оставить?

я в свое время оставляла в гардеробе за 5 рублей
можно оставить в предбаннике, но там только дверь входная и все...

вот сегодня вызвала дежурного врача, вполне хорошая доктор пришла, адекватная...

а если бабуся какая-нить, то все, такой ерунды наговорит%) и антибиотики обязательно пропишет...

так что тут как повезет;)

[cit]Nаtаlie_Sunny
я в свое время оставляла в гардеробе за 5 рублей[/ciсейчас 10 берут

взяли сегодня кровь, да спробиркой ошиблись, и посылают теперь за пробиркой на Декабристов 38, взять пробирку потом опять к ним с ней бежать - ну что за моразм в наших поликниках.
Заведущая ничего сказать не может про инвалидность как ее получить. В обласной сказали по месту жительства все делать, а она говорит без них опредедить не может. Может кто-нибудь оформлял подобные бумаги - начало все же где искать? Кто м/о от прививок писать должен тоже не знают. На словах только ЛОР сказала, что пока переходный период не пройдет. Вообщем яв шоке от безраличия... Самое противное, что четко не говорят куда идти. Ребенок после операции без прививок, а они гоняют по всем местам. Плеваться хочется. Сама до этого только по страховке больницы посещала, а сейчас окунулась с головой...
И никуда не денешься. :shock: :shock: :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы