Тема закрыта

Причина: 0

помогите - ангина

подскажите, пожалуйста,чем лечить ангину.дочке 3 года, на миндалинах даже гнойнички есть.глотать ничего не может, плачет, но темпиратуры нет.полощем фурацилином.может, кто хорошее лекарство подскажет или народные средства?.нужны ли в этом случае антибиотики?мы в гостях у бабушки, врач приходила бестолковая.помогите

нам прописывали антибиотики, в уколах. Еще биопарокс в горло брызгать. Из народных средств супер помогает прополис - откусить небольшой кусочек и жевать как жвачку как можно дольше. А потом еще в физкабинет ходили

Кстати, вроде ангина с температурой обычно, нет? Может, это что другое?

ангина обычно с температурой... Ну и ангина лечится только антибиотиками, как ни крути... И их должен прописать врач, не запускайте ангину, она дает осложнения на сердце и суставы....

темпиратура была, но только первые 2 дня прошла без антибиотиков, вот я и засомневалась,нужны ли они.Биопароксом тоже брызгаю - горло все красное, отекшее.говорят, что бывает еще такой сильный стоматит,но язвы только на миндалинах.спасибо за совет

вот я запустила ангину, думала сама пройдет, пока спустя 2 недели я вообще даже пить не могла и дышать было оооочень больно, это было лет 7 назад... теперь у меня хронический тонзилит вялотекущий... Как чуть что - сразу ангина, вот малины в воскресение поела и чичас говорить трудно и температура :(. Поэтому я уже не жду когда будет еще хуже, итак проблем с суставами дофига, сразу антибиотики ем.

Спасибо, вы развеяли мои сомнения.уже дала, и она как ни странно сразу заснула,наверное, ждала, когда я одумаюсь.всем спокойной ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы