Тема закрыта

Причина: 0

витамины группы В

Есть вот препарат - нейромультивит, а как называеться отечественный аналок, с темже витамином в1,в6, в12

пентовит наш есть, но там в разы меньше дозировка, надо таблеток больше кушать, но и стоит он 13 руб

Lenka-Penka
пентовит наш есть, но там в разы меньше дозировка, надо таблеток больше кушать, но и стоит он 13 руб

да я знаю что дозировка там меньше, и вместо 1 нейромультивита, надо примерно 3 отечеств.
Спасибо что помогли, а то на языке вертелось, а вспомнить никак не могла

да не за что :), кстати по дозировке он немного больше чем тот же мультитабс

Lenka-Penka

Щас подсчитала (от нечего делать) и вышло что по 7 табл в день надо пить ребёнку . Но сумма всего курса пентовита, на 50% меньше чем курс нейромультивита .

ну да, говорю что много надо таблеток глотать :(
я б нейромультивит все-таки давала ибо не представляю как скормить ребенку 7 таблеток %)
сама пью пентовит :)

витамины группы В лучше принимать по отдельности, а не в комплексе, как впрочем и многие другие витамины, т.к. усваиваются они так лучше. Можно в аптеке на Вайнера заказывать порошочки, они там недорого стоят и принимать дитю так прще будет

ЖужалицА
витамины группы В лучше принимать по отдельности,

каждый по отдельности что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы