Тема закрыта

Причина: 0

Анализ крови - как и где?

В общем, у дочи температура 37,2, врач приходила - горло очень красное, воспалено. Не ангина. Прописала биопарокс и анаферон. Ничо особенного, в общем. В связи с ситуацией в Пышме вроде как сказала наблюдать и если что - сразу скорую и в больницу. Дык вот сейчас мама мне идею подала - а что если анализ крови сделать. Только я в этом профан - что можно определить с помощью этого анализа? На что надо сдавать или общий? Где это делают - в поликлинике или лучше в специализированный центр?

в поликлинике по талонам (ну в нашей так) и очереди не дождешься
мы делали платно в Ставко общий анализ, рублей 250 вроде.
какие показатели смотреть можно почитать тут
www.2mm.ru/zdorovie/89

Лучше всего делают на Декабристов, 27.
А вот надо ли и какой - это лучше с педиатром решить.

2jurka[тужурка]
А вот надо ли и какой - это лучше с педиатром решить.

ага, я завтра позвоню обязом.
Получается, что анализ крови даже если выявит, к примеру, лейкоцитов больше нормы, врач сможет более четко диагноз поставить?

Если лейкоцитов больше нормы, то это означает, что есть восполение. А оно у вас и так есть, потому что температура. И если горло красное, и других симптомов нет (сопли, кашель, хрипы), то почему не ангина?

МаПузя
то почему не ангина?

ну я ж не врач :) Просто в прошлый раз зимой была ангина, врач сразу так и сказала, а тут я уточнила - он грит точно не ангина (налета нет и чего то еще), но воспаление немаленькое. Вот я и думаю - ну покажет анализ, что есть воспаление, это что ли как то повлияет на выбор лекарств? Т.е. я тупо хочу узнать - может ли анализ крови показать какое именно воспаление, чем вызвано, вирусное или бактериальное и тыпы

Мы вот только 3дня назад выздоровели у нас тоже не было никаких других симптомов - тока горло красное и температура. диагноз поставили - фарингит, температура правда была значительно выше - 39, даже скорую вызывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы