Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь прользовался каплями "Адрианол"?

Хотелось бы услышать отзывы

большого эффекта не было...

Ермолаевна (патент на ник)
большого эффекта не было

А мне вот блин насоветовали...купила.А они заложенность носа снимают?

Мне очень помогли - совсем не дышал нос, пошла к ЛОРу, она мне навыписывала кучу лекарств - самых дешёвых - но таких действенных!!!Среди них был и адрианол - всё махом прошло!Лет 5-7 уже не мучаюсь с носом...Всё отлично!!!:)

Мы капаем адреанол, минут через десять проторгол или мазь эваменол, очень хорошо помогает.

Jenise
А они заложенность носа снимают?

у нас обычно ручьем льют. Нам для этого и дают.

у нас обычно ручьем льют. Нам для этого и дают.

Так не правильно дают. Это же сосудосуживающее, оно именно заложенность снимает.
Я Називин предпочитаю...

нам оч хорошо помогает

поищите поиском, тут, правда давненько темка была что от передоза в больничку увезли так что поосторожней!!!!!

сама нашла посмотрите обязательно!!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

моему сыну ставили диагноз аденоиды 1 степени, ЛОР выписывала адрианол, очень хорошо помогал, все должно быть в меру

*SVETA*
от передоза в больничку увезли так что поосторожней!!!!!

так это от любого препарат может быть.

как сосудосуживающее отлично помогает, но разницы с другими подобными не заметила. Насморк не лечит

*SVETA*
от передоза в больничку увезли

так это от любого препарат может быть.

согласна, просто именно Адрианол сложно правильно дозировать в отличие от препаратов с пипеткой или спреем, вот и напоролась... слава Богу все обошлось

У нас он на первом месте из всех капелек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы