Тема закрыта

Причина: 0

обструктивный бронхит

Не могу сказать точно, что это и с чем едят, но брат в детстве болел, после чего поставили диагноз Астма.

Jenifer
после чего поставили диагноз Астма.

я с детства им болею, асму тоже поставили но в более взрослом возрасте (приступ был все один раз), я её игнорю (несогласна с врачами)
Надо просто поддерживать свой организм, необойтись без антибиотиков во время обострения. С возрастом организм крепчает. Хорошо помогает южный климат

У ншего старшего сына примерно в 2 года были три абструктивных бронхита подряд. В итоге поставили диагноз - астма, сделали алергопробы что бы выяснить на что такая реакция. Выяснилось - что на клубнику. Исключили эти ягоды - абструктивных бронхитов больше не было... т.т.т. Сейчас ему 8 лет. А вообще на урале очень часто бывают абструктивные бронхиты у детей в возрасте до 4 лет, которые потом больше не повторяются. Лечили без антибиотиков с помощью ингаляций через небулайзер (беродуал, лазолван). Небулайзер купили домой и сейчас иногда делаем ингаляции с минералкой при сухом кашле.

У младшего был обструктивный бронхит в возрасте 3 мес. Тоже без антибиотиков обошлись, правда ингаляции с беродуалом делали и даже с пульмикортом. Сейчас ему 2 г., больше не было (ттт). Тоже астмой пугали, первую зиму боялась жутко любоых соплей, поэтому и старшего в садик не отдали тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы