Тема закрыта

Причина: 0

пара вопросов про небулайзер

Встал у нас вопрос о покупке ингалятора. Пользоваться будет в основном ребенок (1,9 сейчас)
Почитав поиск поняла, что компрессорный лучше ультразвукового, хоть и жужжит, не поняла только чем лучше? %)
На что внимание обратить еще? Какие насадки самые удобные (маска и трубочка во всех моделях есть?)
посмотрела в справке, моделей много и все по разным адресам, мне стока не объехать чтоб все посмотреть...
Врач порекомендовал Омрон или Аллерго, но ниче не объяснил, а я даж как выглядит не знаю..

у нас ELIZIR? мы довольны

у нас OMRON. дышим через маску. Нравится. Маску одел мультик включил "погромче" Сидит спокойно.

у нас Омрон, который с детской маской, очень довольны

Levenka
компрессорный лучше ультразвукового, хоть и жужжит, не поняла только чем лучше?

мне в аптеке объяснили, что ультразвук нельзя до трех лет, омрон в очень многих аптеках есть, в здравниках, в медтехнике

ну вот в поиске тоже чаще омрон и аллерго упоминают, но ЧЕМ они лучше?
Тех же Омронов в городе три модели, одна стоит 2500, а другая больше 4000...

Gretel
ультразвук нельзя до трех лет,

вот спасибо, конструктивный ответ :)

Levenka
три модели

в одном тока здравнике на 8 марта штук 10 разных, маленькие портативные, с насадками-шлангами разными... и цены тож разные очень
я просто сама выбираю :), хожу-смотрю-спрашиваюСообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 13:18

мне подружка давала Омрон на пробу, он шумит и дочка его сильно боялась ни в какую дышать не хотела, в итоге купила Инкапорт (так как то называется) работает абсолютно безшумно, пользуемся с удовольствием)

Пух
работает абсолютно безшумно

т.е. он ультразвуковой?

Levenka

да

а может кто-нибудь даст попробовать?
вдруг деть катгорически против будет...

Я думаю, деть будет против. Не встречала еще детей младшего возраста, кто бы с удовольствием делал ингаляции.
Но вас это не должно пугать. Ингаляции-то делать все равно нужно, приспособитесь как-нибудь. Я, например, сладшего долго держала крепко, а потом он замыпал.
Если сильно хотите, могу дать. Но мы сейчас болеем.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 14:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы