Тема закрыта

Причина: 0

опухла рука

ребенок вышел на прогулке из травы - на внешней стороне кисти покраснение и чуть припухше было, к вечеру внутри уплотнение - пятно сверху красное, опухшее - см 1,5 радиусом. Крапива может такое выдать? - потому что укуса не видно. Не плакал даже - но показывает и трогает это место частенько -не чешет, не плачет, просто трогает. Стоит беспокоится и к какому врачу идти, если что?

Куснул все ж кто-то скорей всего... У нас похожее на щечке:( Но точно не комар, комариные укусы у нас по-другому выглядят...

на укус больше похоже, псило-бальзамом помажьте

мы в Тавде недавно были - и укусы я тоже видела, там без уплотнения было...
что должно насторожить? (это я соседнюю тему прочла про врача на ленина 52, и че-т испугалосссс немнога%)

У дочери в прошлом году была аллергическая реакция на какую то траву. Сначала покраснение, припухлость, а потом волдыри как ожег. Даже шрамы остались. Если бекспокоит, проконсультируйтесь у дерматолога.

Нюша_н
была аллергическая реакция на какую то траву.

Нюша_н
а потом волдыри как ожег.

это не аллергия, это ожог и есть.
Сами попали с этой травой (не помню как называецо, но выглядит безобидно). Все руки были в волдырях. А подруга ещо от комаров себя ею обмахивала - пипец...
но у автора явно не то
укус мошки может быть

в травмпункт зайти и всево делов

пасибо
ой, димедрол не дам - он спокоен так-то.

Кряча
гыыыы... часов 5 там посидеть в истеричной очереди... действительно, делов-то????

да? чёт скока ходила, никогда не сидела. в нетравматичные дни попадала виимо!

Кряча
купите хлористый кальций

ага, ага
если учесть, что хлорид кальция в кишечнике почти не всасывается и назначают его скорее по привычке, чем от ума, то упейтесь - толку не будет.
Одна тошнота.

Витенега
димедрол не дам - он спокоен так-то

а что димедрол дают как средство от беспокойства?
ну, дела.
Антигистаминный препарат это, читать надо хоть немного.

Звездочкой ручку помажьте - от укусов и от крапивы, да и при местной аллергической реакции тоже - помогает.

Витенега
на внешней стороне кисти покраснение и чуть припухше было, к вечеру внутри уплотнение - пятно сверху красное, опухшее - см 1,5 радиусом.

ой, Юль, у нас такая же фигня позавчера случилась :) палец опух и покраснел, даже горячий был. содовые примочки делала, супрастин немножко давала и Новопассит на ночь. прошло (ттт).

Походу мот овод? От него не хило опухает.. супрастинчику, врачами я б не заморачивалась..

врач Петрова А.М.
а что димедрол дают как средство от беспокойства?

чесгря, не знаю зачем его дают, потому что врач никада ни мне ни детям его не прописывала, только раз скорая сбивала старшему температуру - там в составе был димедрол, вот я и решила, что это как успокаивающее идет. Поэтому и написала, что не дам незнакомое мне лекарство

Кряча
каг дила?

на следующее утро покраснение прошло, через день опухоль ваще спала, все-таки, похоже это был ожог от крапивы:)

"Прежде чем что-то сделать, подумай: поднимаешься ли ты вверх или опускаешься вниз"...
Хочу посоветовать избегать синтетические препараты и витамины, даже аскорбинку. Фармацевтика - это все синтетика, с революции пудрит людям мозги. А у нее все препараты с левосторонней молекулой, и она не может, дорогая, встроиться в нашу клетку и больше вредит, чем приносит пользы. Есть много альтернативы у нутрициологии. Пиши, в чем смогу помогу. elena120@list.ru тел. в Москве (495)711-88-13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы