Тема закрыта

Причина: 0

Телефон больнички на Нагорной 48.

В справочнике не нашла... У себя в архивах рылась тоже не нашла. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. Хочу позвонить туда, узнать сколько стоит ясельную комиссию пройти и что еще для этого нужно, кроме денег...

Спасибо всем, кто откликнется!!!

Uniti
Спасибо всем, кто откликнется!!!

телефон 09 или 078.

тел. самой больницы №11 246-35-81, служба детский доктор тел. 242-72-37, 246-87-03, дет. диагностический центр тел.246-90-09
выбирайте !!! :)

Oksano4ka
выбирайте !!!

Спасибо!

когда позвоните, напишите сюда инфу о яслях, плиззз

Позвонила, сказали, что могут записать на комиссию на 5 сентября... Для нас это поздно :( Ругаю себя, что так долго собиралась позвонить...

Теперь ищу другие рыбные места...

Пимба
когда позвоните, напишите сюда инфу о яслях, плиззз

Вы про комиссию?...

а так мне кажется в любом платном мед. центре можно всех врачей за раз пройти...

Oksano4ka
а так мне кажется в любом платном мед. центре можно всех врачей за раз пройти...

Практически все обзвонила, оказалось, что не всех и цена вопроса 500-600р. за специалиста не устраивает.

В Особом ребенке (так кажется называется ) на Визе специалисты принимают и плата за 1 специалиста вообщем невысокая до 200 руб. тел. посмотрите в справке на сайте.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы