Тема закрыта

Причина: 0

Зверский аппетит на элькаре

Не, ну я все понимаю, он повышает аппетит, но не так же... Это Робин-Бобин просто!!! Сёдня под радостные вопли бабов-дедов слупила грамм триста пюре, заела целым куском хлеба, а через полчаса смолола полбанана. Потом просто пришла я... Еду прячу уже, невозможно печенье или фрукты на виду оставить, сразу боевой клич "АМ!!!!" и недвусмысленные жесты. Пьем элькар по 20 капель 2 раза в день. Отменять не рискую, т.к. прописал кардиолог, пить еще месяц (1,5 месяца курс). Это ваще нормально, что с него так на хавчик пробивает?

Слушьте, может мне все-таки подавать этот элькар, а то нам одна из педиатров советовала, в связи с тем,что по весу мы до третьего каридора уже докатились , ну и ваще кушать он не любитель. Через четыре часа даже на титьку не кидается и от пюре нос воротит, на титьку конечно благосклонно согласится если тыкать ею в нос, а вот пюрееее... Интересно, а кардиолог с какой целью выписывает эту пакость?...
Кстати нам педиатр говорила, что элькар этот - вытяжка из морковки, искать лень пока в инете, правда так? типа не вредный? но зато поди алергиевызываемый?...

Мы пили давненько уже....на аппетите вапще никак не отразилось.....хотя для него и выписывали....

МаЗая
кардиолог с какой целью выписывает эту пакость?...

наращивать сердечную мышцу, как мне объяснили. ну и в целом организьму укреплять-восстанавливать

Его для этого и назначают, чтобы трескали лучше

Саньк, а у меня Максу лив-52 прописали... С кишечником бардак-с и с печенью :( Это вообще обжиралочное лекарство, не представляю, что через недельку начнеца %)
Про элькар не знаю - прописывали Максу, опять же, но я не давала.

Дайкири
чтобы трескали лучше

мне страшнааа... я сама стока не ем :D. если ее не останавливать, она ить в самом деле "трех овечек и барана", лехко , это ж тоже, наверно, неполезно, то ничё не жрать, то так налопываццо под завязочку
ей, канеш, поправиццо не мешает, она так приятненько округлилась :), но если жор не прекратиццо к концу курса у меня будет шарик на ножках вместо ребенкиСообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 00:35

Gretel

Корми чаще...но не по-многу....растет же ребенок....пусть ест))))))))))))))

2jurka[тужурка]
я не давала

я в первый раз тож не давала, в месяц выписали, она нормально ела. а щас кардиологи надеются, что, может, компенсируется (ттт, без ухудшений у нас, даж цианоза почти нет), я все щаз соблюдаю до буковки, чё они говорят

Gretel
шарик на ножках вместо ребенки

Я по теме ничё не знаю, но опыт общения с шариками на ножках у меня есть)))

иэхх, а нам элькар ни разу аппетит не улучшал..виима он оч хорошо на вас действует и все, что обещается в аннотации выполняет:), и нужно радоваться!:)), а то мы что пили, что не пили, подействовало-нет, фиг поймешь, никаких изменений не увидела %).

ААААА!!! Саша, дайте нам попробовать ВАШ элькар!!!
мы пьем стабильно курсом раз в четыре месяца уже и с глюкозой и с магне В, ну хоть бы на чуууточку аппетит улучшился :(
прибываем мы правда с него больше а вот насчет аппетита - беда
все что ты описываешь - это предел моих мечтаний

Интересно, его можно выписать себе самим - или не стоит. Ничего не едим больше трех ложек, что-то мне стал надоедать вес "10 с хвостиком" в 2 года.

сёдня девушка схомякала на завтрак взрослую рисовую кашу, тока чуток подавленную ложкой, фсё, халява с растворимками закончилась :D.

ptica_we
Интересно, его можно выписать себе самим - или не стоит

фиг знает.. я не специально обученная, я низнаю

BEV77
курсом раз в четыре месяца уже и с глюкозой и с магне В

мы магне тоже пьем и биовитальгель. ну вот такой эфффект :). она в принципе всегда ничё так ест, когда не болеет, а болеет часто, вот и похудела сапсем, гипертрофию 1 ст. ставили %)

ptica_we
10 с хвостиком

нас в пн взвесили - рубеж 8 кило преодолели Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 12:35

ptica_we
его можно выписать себе самим - или не стоит

Можно. Нам его невролог и ортопед одновременно выписали, а участковая педиатр увидела в карточке и "вспомнила": "Ой, и правда, и чего это я вам раньше его не выписывала!"
Только на аппетит у нас он никак не повлиялСообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 17:37

нам тоже элькар на аппетит никак не влияет,как ел плохо,так и ест

У нас и без элькара периоами нападает страшный жор...Хотя по нам и не скажешь%)

Нам тоже назначили эти капли, пропили буквально дня три и я пока перестала их давать. У меня ребенок прям озверел, ему в груди молока стало мало так он истерики закатывает, а я то думала он от груди отказывается а это видимо жор у него вот и нервничает И чего теперь мне делть? Нам всего 2 месяца, прикорм нехоца давать

онегина
И чего теперь мне делть

грудь давать чаще, молоко прибавится

Gretel
Это ваще нормально, что с него так на хавчик пробивает?

В принципе да

Дайкири
Его для этого и назначают, чтобы трескали лучше

Хотя у нас в год и без Элькара была яма желудка, ребенок съедал в день больше взрослого и жевал что-то постоянно. Потом как-то резко стал есть меньше раза в 3, так и не знаю, что это было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы