Тема закрыта

Причина: 0

Кто смог отдать не привитого ребенка в садик- пожалуйста поделитесь опытом. Нужно срочно!!!

У ребенка знакомых(они не местные, но живут здесь) нет прививок и нельзя поскольку занимаются выведением ртути из организма.Но как получить медотвод?Где-то год назад промелькнула ссылка на какое-то общество которое может помочь. Пожалуйста помогите или опытом или информацией.

Просто писать отказ и всё,мед карту оформить в платном центре-проблем меньше,а можно просто нарисовать сертификат,только щас все скажут,что это ай-ай как нехорошо.В садике уже место есть что-ли ,это большая проблема,без прививок,это уже во-вторых,дочь устраивала без половины,гепатит А нарисовали,т.к тогда эпидемия официально в том районе была объявлена.

Дело в том что садик платный, а запуганый директор боится СЭС хотя и существует закон о том что привики необязательны.

Мы в "Дошколёнок" ходим - половины прививок нет - потихоньку ставим в садике.

Так вот и запугать этого директора ,что пойдёте в СЭС к главному врачу ,у нас быстренько сработало,когда это услышали,или сходить в пол-ку к зав. дошкольному отделения,так каж-ся и у неё отказ подписать или в СЭС ,чтобы там подписали ,ну и я писала,что типа предупреждена,вся от-ть на мне и т.п в садике.

Спасибо.Но никак не могу забыть топ одной девушки как ее ясельнвя комиссия не пускала в садик без прививок и был звонок какого-то общества в поликлинику после чего все было подписано.По поиску ничего не нашла.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 20:53

Надо сразу идти в пол-ку того района ,где садик с отказом,если этого в садике мало,то в СЭС,нам хватило пол-ки,но ито заведующая возмущалась потом почему я сразу побежала тюда,типа поговорить надо было ещё,она вообще категоричное НЕТ сначала мне сказала,после моего похода,как шёлковая стала.А в пол-ке испугались ,что в СЭС подамся.Так что действуйте

К сожалению отказ от прививок в поликлинике заведующей не канает.Она сама отправляет в СЭС. Им нужен медотвод. Видимо СЭС хочет много денег с садика.

Отказ д.б подписан заведующей пол-ки дошкольного отделения именно того района,где садик,ну или СЭС,не бойтесь,они подпишут

Еще раз спасибо.

Август
топ одной девушки как ее ясельнвя комиссия

это писала Арника (инесса), найдите через ник. потом в ее темы гляньте.

Благодарю.

Ээээ... а почему все упоминают поликлиники? туда вообще зачем ходить? можно же пройти платно комиссию без всякой поликлиники... мне кажется, с ними проще вопрос отсутствия прививок решить - они ведь , в отличии от поликлиник, никому ничего не должны?

Пол-ка курирует д.с,нужна подпись на отказе заведующей дошк. отделением,т.к в садах отказываются принимать детей,ссылаясь на то ,что им не разрешают и попадёт от заведующей именно пол-ки этой и от СЭС,вот и нужна подпись,чтобы с садика отв-ть снять.А мед. карту можно и в платном центре делать.

Т.е. я с мед. картой из платного центра иду в поликлинку, чтобы мне заведующая эту карту подписала? %)
Че-т это чревато ситуацией "мы вообще вашего ребенка не знаем, какие-такие платные центры, проходите все здесь...."

www.u-mama.ru/forum/messages.php Мне вот здесь советы понравились, почитайте...

Uniti

ага
вот
"Комиссию можно пройти, например на Нагорной, там подпишут карту в садик без прививок, главное чтобы ребенок был здоров. Правда, некоторые садики отказываются принимать мед.карты, подписанные не в родной поликлинике. Если ребенку больше 3-х лет, то для садика нужно только пройти специалистов и должна быть подпись педиатра, что ребенок здоров, можно обойтись без заведующей."

Мда, ситуация меняется.
На Нагорной сообщают, что они детей без прививок не берут - только из своего района.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы