Тема закрыта

Причина: 0

Что с моим ребенком??????

Короче, ситуация такая: в субботу с утра немного поел, потом не ел ничего весь день, только пил,нормальный активный ребенок, стул нормальной консистенции, НО почти белого цвета. В воскресенье вообще ничего не ел, стул такой же, грустный. Сегодня с утра грустный, я стала его отправлять в садик в надежде на то, что он там с ребятками за компанию поест, т.к. всегда отличался хорошим аппетитом именно в садике, а дома ничего не ел, кроме любимых блюд; после того как я дала ему таблетку (мы проходим курс лечения) через несколько минут его вырвало водой и этой таблеткой, температуры нет, но немного горяченький, чем обычно. Со слов папы в садике ел очень мало, дома выпил сок, был нормальный веселый, мы вместе сварили ему макарон, которые он очень просил, дала котлету, а он на все это в тарелке посмотрел и отказался опять. По большому сходил опять светлым калом, сам попрасился спать (чего вообще почти никогда не бывает). Что это может быть? Или у ребенка просто не аппетита? А почему какашки почти белые? Накидайте своих мыслей, плиз.

А белки глаз не желтоватые? Следите за цветом мочи, если потемнеет (цвет темного пива или наличие пены)- то к инфекциоенисту. Осветление кала бывает при избытке молокопродуктов в рационе и ( если наличиствуют пожелтение белков глаз и потемнение мочи) , при гепатите. Не хочу Вас пугать, но проследите за мочой обязательно.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 21:08

DimantaMama
стул такой же, грустный

простите за неумесность - прочиталось что стул грустный
вот дума люди...
уже стул веселить собрались...
по теме - мож от таблеток???
побочка возможна..

Сюрпрайз

Моча вроде нормальная, а вот молочную смесь он немного пил, может поэтому кал светлый. Белки глаз вроде нормальные, но завтра по внимательнее посмотрю

sv77
по теме - мож от таблеток

Кстати, тоже версия. Посморите в аннотации, обычно такие побочки как изменения цвета мочи и кала, указываются.

еще такая картина м.б. при дискинезии

sv77
мож от таблеток???

я уж тоже думала, сейчас аннотацию почитаю

что пьете-то?

DimantaMama
а вот молочную смесь он немного пил

Если он пил смесь и больше ничего тольком не ел, тогда возможно из за этого.
У меня деть в жару лопал одни йогурты- тоже какал светлым.

"в отдельных случаях возможны незначительные изменения консистенции и запаха кала," только вот это нашла

а про грусть пишут?

Люди!!! А давайте не будем заниматься самолечением, а просто сходим к врачу! А то залечите ребенка. И с такими серьезными симптомами не в садик ходить надо, а к врачу скорее бежать. А то и правда вдруг инфекция? Других детей в садике заразите!

Лена
с такими серьезными симптомами не в садик ходить надо, а к врачу скорее бежать. А то и правда вдруг инфекция? Других детей в садике заразите!

+100

dianИЩa
еще такая картина м.б. при дискинезии

почитала про нее, но ничего про какашки не нашла, а главным симптомом является боль в правом подреберье, но Димка мне ничего не говорил, что у него что-то болит... хотя я понимаю что дети не все могут сказать

Лена
А то и правда вдруг инфекция?

так че прям сразу к инфекционисту идти?

sv77
а про грусть пишут?

нет

DimantaMama
так че прям сразу к инфекционисту идти

Сдайте анализы крови и мочи .

DimantaMama
сразу к инфекционисту идти?

к педиатру участковому, можно подойти, в поликлинику, объяснить ситуацию, обычно ребенка оставляют на "фильтре", а врача вызывают, он направление даст, только аннатацию на принимаемое лекарство возьмите

Сюрпрайз
Сдайте анализы крови и мочи .

а потом с результатом к кому, у нас блин на участке педиатора нет и медсестра наша в отпуске, искать другого педиатора или к инфекционисту? Ладно, завтра еще за ним понаблюдаю и если все так же, то куда -нибудь уж побежим

Trelly
только аннатацию на принимаемое лекарство возьмите

выбросила на днях...

девочки, чево вы ее пугаете???

на каком фильтре???
у них туберкулез чтоли??? или чума???
ничо страшного нет, спокойно идешь с дитем и не переживаешь. к педиартру.

DimantaMama
искать другого педиатора

есть дежурный педиатр

DimantaMama
выбросила на днях...

тогда обязательно назовите название

Идите к любому педиатру в поликлинике, причем с ребенком. Врач посмотрит ребенка хотя бы: живот пощупает, еще чего-нибудь проверит, чего они там обычно делают. Я бы насторожилась, если бы мой так долго ничего не ел.

sv77
у них туберкулез чтоли??? или чума???

да не дай Бог!
только не понятно, если у ребенка, тьфу-тьфу, нафиг-нафиг, инфекционное заболевание, то зачем подвергать опасности тех деией, которые сидят на приеме? Они и так, в большенстве своем, болеют, значит со сниженным иммунитетом.

DimantaMama
потом с результатом к кому, у нас блин на участке педиатора нет и медсестра наша в отпуске, искать другого педиатора или к инфекционисту?

Дежурный врач должен быть в поликлиинке.

ладно девочки, спасибо! Наверное это и вправду не здорово, если нет аппетита, сходим ко врачу, если с утра есть не начнет, а то ведь просит, но потом даже не пробует

Конечно, сходите, спокойнее будет, даже если все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы